Bold Bar Pacoca E Chocolate Nova Fórmula Caixa 12 Un 720G
Imagem de Bold Bar Pacoca E Chocolate Nova Fórmula Caixa 12 Un 720G
Imagem de Bold Bar Pacoca E Chocolate Nova Fórmula Caixa 12 Un 720G
Imagem de Bold Bar Pacoca E Chocolate Nova Fórmula Caixa 12 Un 720G
1 de 3

Bold Bar Pacoca E Chocolate Nova Fórmula Caixa 12 Un 720G

(cód. magazineluiza.com ah36d7h9g9)

R$ 182,70 em 4x de R$ 45,68 sem juros

ou R$ 155,30

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 155,30 no Pix
ou 4x de R$ 45,68 no cartão

Informações do Produto

BOLD PAÇOCA & CHOCOLATE (Caixa 12 unid.) Doces proteicos podem e devem ser deliciosos! Os produtos BOLD unem o melhor dos dois mundos e entregam barras de proteínas gostosas de verdade, com 20g de proteína, 6g de fibras e para ficar ainda melhor: zero adição de açúcar e zero glúten! A BOLD de Paçoca & Chocolate é a prova de que o nosso doce brasileiro tão amado pode ser gostoso e bom pra sua alimentação SIM. Ah... Experimente colocar 15 segundinhos no microondas! (Vai por mim, fica bom demais!) O que só a Bold tem: • 12g de Proteínas; • Zero Adição de Açúcar; • Zero Glúten; • Barras ricas em fibras; • Sabores deliciosos de verdade. Sua Composição Contém: Blend proteico (proteína concentrada do leite, caseinato de cálcio, proteína concentrada do soro do leite), chocolate ao leite diet (gordura vegetal, leite em pó integral, cacau em pó), ganache de amendoim diet (proteína concentrada do soro do leite, pasta de amendoim torrado, polidextrose, gordura vegetal, leite em pó integral), gordura de palma, colágeno hidrolisado, polidextrose, amendoim granulado, pasta de amendoim torrado, cloreto de sódio, aromatizante idêntico ao natural, edulcorantes: maltitol e stevia, umectante: glicerina bi-destilada, emulsificantes: lecitina de soja, conservantes: sorbato de potássio, extrato de alecrim e mix de tocoferóis. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM E DERIVADOS DE LEITE E SOJA; PODE CONTER AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM 12 UNIDADES.

Ficha Técnica