Cachaça weber haus extra premium reserva solera 5 anos 750ml
![Cachaça weber haus extra premium reserva solera 5 anos 750ml Imagem de Cachaça weber haus extra premium reserva solera 5 anos 750ml](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cachaca-weber-haus-extra-premium-reserva-solera-5-anos-750ml/cachacarianacionalii/42504/7efb6f9c56aa131cc26719432241ecd0.jpeg)
![Cachaça weber haus extra premium reserva solera 5 anos 750ml Imagem de Cachaça weber haus extra premium reserva solera 5 anos 750ml](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cachaca-weber-haus-extra-premium-reserva-solera-5-anos-750ml/cachacarianacionalii/42504/58c085987dbb25f04023a2437440a8ed.jpeg)
1 de 2
Cachaça weber haus extra premium reserva solera 5 anos 750ml
(cód. magazineluiza.com fdf44kj439)
Cor: Unica
Selecionar Tamanho
R$ 324,57
R$ 295,06 em 9x de R$ 32,78 sem juros no Cartão
ou R$ 295,06
no PixVendido por
Entregue por
R$ 295,06 no Pix
ou 9x de R$ 32,78 no cartãoInformações do Produto
Sobre a Cachaça:A Cachaça Weber Haus Extra Premium Reserva Solera 5 Anos 750ml é uma bebida envelhecida por cinco anos em barris de carvalho em sistema soleira. Leve, possui graduação alcoólica de 40%. O método de envelhecimento consiste em um conjunto de barris empilhados e o revezamento da cachaça entre eles. Sendo assim, a bebida que foi armazenada há mais tempo sempre estará no tonel inferior, ou seja, no mais perto do solo. Daí vem o nome de solera. Sobre o Alambique:A Weber Haus é administrada por Evandro Weber, descendente de alemães de Ivoti, encosta da Serra Gaúcha, interior do Rio Grande do Sul. Quando chegaram da Alemanha, seus bisavós adquiriram terras na cidade, onde plantavam mandioca e cana-de-açúcar e produziam farinha. A família deu início à fabricação de cachaça em 1848 para consumo próprio. O alambique foi construído em 1948, e consistia em um galpão com um engenho no meio movimentado por quatro mulas. Com o tempo, foram modernizando a produção. O negócio acabou passando de pais para filhos. Foi esta união de familiares que contribuiu para a longevidade do empreendimento. O processo manual, desde a escolha do tipo correto de cana-de-açúcar, que se adaptou ao solo da região, até o corte manual, assim como o tratamento ecologicamente correto dado ao canavial, trouxe excelência na fabricação da cachaça. A agroindústria Weber Haus conta com mais de 35 premiações nacionais e internacionais e é a cachaça mais premiada do Brasil. Possui duas certificações importantes: orgânica e rastreabilidade concedidas pelo Inmetro, sendo umas das primeiras a receber o selo da agricultura familiar do Brasil. Os produtos produzidos pela agroindústria Weber Haus vão além da cachaça. Possuem também licores, sucos de uva e açúcar mascavo, dentre outros.