Cava freixenet cordon negro brut 750ml
Imagem de Cava freixenet cordon negro brut 750ml
Imagem de Cava freixenet cordon negro brut 750ml
Imagem de Cava freixenet cordon negro brut 750ml
Imagem de Cava freixenet cordon negro brut 750ml
1 de 4

Cava freixenet cordon negro brut 750ml

(cód. magazineluiza.com gfd37jdg15)

R$ 94,90

R$ 83,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 83,90 no Pix

Informações do Produto

pumante Freixenet Cordon Negro Brut 750ml 750ml - Lançado originalmente em 1974, Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemática garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos. Em 1861, em Sant Sadurní d ́Anoia (Penedès) a família Sala começava um empreendimento de produção e exportação de vinhos de qualidade. No começo do século XX, acontece o casamento entre Dolores Sala com Pedro Ferrer, que revolucionaria o negócio ao unir os conhecimentos de enologia de Dolores com a capacidade comercial e inovadora de Pedro. Do casamento, nasce a marca Freixenet, uma das maiores produtoras de Cava, cuja primeira garrafa elaborada com o nome da marca, surge em 1911. Desde a produção da sua primeira garrafa, até o dia de hoje, a marca continuou viva e seguiu crescendo, devido a inovação e qualidade, como principais valores da empresa. Atualmente além das uvas produzidas nos próprios vinhedos, a Freixenet também é abastecida com a produção de mais de 2.000 viticultores da região. A casa “La Freixeneda”, onde a marca foi fundada, continua ativa, como casa-museu e com uma produção de Cavas emblemáticos. Em 2018 a Freixenet e a Alemã Henkell se fundem nascendo o Grupo Henkell Freixenet, mantendo o espírito familiar das marcas e conseguindo a força necessária para ser a maior produtora de espumantes do mundo. "A cooperação entre Espanha e Alemanha cria o líder mundial no setor de espumantes, permitindo que Henkell e Freixenet, ampliem seu portfolio e desenvolvam novos mercados e canais de distribuição”. Características Gerais do Produto: • País: Espanha • Teor Alcóolico: 11,5% • Conteúdo: 750ml • Olfativo: Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas. • Gustativo: Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada. • Maturação: A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses • Região: Sant Sadurní d'Anoia, Catalunha, Espanha • Uva: Macabeo, Parellada, Xarel·lo • Produtor: Freixenet Cava • Harmonização: Aperitivos, Massas, Risotos, Carnes Garantia: • Sem Garantia

Ficha Técnica