Cobertura Top gotas Ao Leite Harald 1kg (2pacotes)
Imagem de Cobertura Top gotas Ao Leite Harald 1kg (2pacotes)
Imagem de Cobertura Top gotas Ao Leite Harald 1kg (2pacotes)
Imagem de Cobertura Top gotas Ao Leite Harald 1kg (2pacotes)
Imagem de Cobertura Top gotas Ao Leite Harald 1kg (2pacotes)
Imagem de Cobertura Top gotas Ao Leite Harald 1kg (2pacotes)
1 de 5

Cobertura Top gotas Ao Leite Harald 1kg (2pacotes)

(cód. magazineluiza.com bcge48bc15)

R$ 101,99 em 3x de R$ 34,00 sem juros

ou R$ 101,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 101,99 no Pix
ou 3x de R$ 34,00 no cartão

Informações do Produto

==================================================================== Com mais de 10 anos de tradição atendendo os clientes, sempre com a melhor atenção, gratidão, profissionalismo e respeito. Horário de atendimento: Segunda á Sexta 07:40 ás 18:00 Sábado á 08:00 ás 13:00 Ficou com alguma duvida? Faça-nos uma pergunta, estaremos sempre a disposição! Boas compras!! ===================================================================== COBERTURA DE CHOCOLATE TOP GOTAS AO LEITE 1,05KG HARALD Cobertura de chocolate Top Gotas ao Leite Harald é ideal para produção de Bombons, bolos, torta e doce em geral, por garantir sabor e textura mais próximos do puro chocolate. Não necessita temperagem ou choque térmico, garantindo mais praticidade e agilidade no preparo das receitas. Molda e desmolda com mais rapidez proporcionando um excelente brilho e rendimento final. Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Derretimento: 45 °C a 50 °C Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C Peso:1,05kg. Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral em pó, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Conservação: Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Informação Nutricional Porção de 25g: Valor Calórico 134kcal/559kj; Carboidratos 15g; Proteínas 1,0g; Gorduras Totais 8,0g; Gorduras Saturadas 7,2g; Gorduras Trans 0g; Fibras 0,7g; Sódio 7,7mg. Conteúdo: 2 unidades. Imagens meramente ilustrativas. Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Ficha Técnica