Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida - QUALITY HOUSE
Imagem de Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida
Imagem de Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida
Imagem de Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida
Imagem de Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida
Imagem de Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida
Imagem de Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida
1 de 6

Conj Forma para Pães e Forma Espiral em Silicone Sortida

(cód. magazineluiza.com eb283g3399)

R$ 65,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 65,90 no Pix

Informações do Produto

Forma de Silicone 23,5cm Redonda Sortido Forma de Silicone Retangular para Pães Sortido Inovadoras e indispensáveis àqueles que amam confeitaria são as formas de silicone. Comparadas as formas convencionais de alumínio, inox ou teflon elas também possuem suas vantagens e benefícios. São resistentes e são super fáceis de manusear, desgrudam com facilidade dos alimentos e suportam altas variações de temperatura. Possui uma vida útil considerável, pois é feito de um material específico. E ainda possuem inúmeras outras vantagens e diferenciais como: · Não retém cheiro nem sabor porque não são porosas; · Não enferrujam e não mancham; · Podem ser dobradas, amassadas e não perdem seu formato original; · Sua limpeza é feita de forma fácil e rápida (podem ser lavadas na lava-louças); · Aquecem a receita de forma ágil e por igual, sem queimá-las nas bordas ou no fundo, e também esfriam rápido após o uso. Informações Complementares: Modelo: Espiral Marca: Quality House Cor: Sortida Material: Silicone Altura: 10Cm Diâmetro: 23Cm Peso: 179g Modelo: Retangular Para Pães Marca: Quality House Cor: Soritdo Material: Silicone Altura: 5 cm Largura: 13 cm Profundidade: 23 cm Peso: 96g Itens Inclusos: 1 Conjunto Formas de silicone espiral e Forma para Pães Temos todos os produtos a pronta entrega, postamos todos os nossos pedidos em até 24 horas uteis, após aprovação do pedido.

Ficha Técnica