Creatina Monohidratada 600g - 100% Pura Importada - Soldiers Nutrition
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Informações do Produto

Creatina Monohidratada 600g - 100% Pura Importada - Soldiers Nutrition Acompanha Colher Dosadora 3g SOMOS FABRICANTES, PRODUTO DIRETO DA FÁBRICA PARA VOCÊ COM TOTAL GARANTIA DE QUALIDADE ANVISA: Registro ISENTO conforme resolução RDC 27 de 06 de agosto de 2010 anexo I. Registro ISENTO conforme resolução RDC 240/2018. O QUE É? A creatina é um derivado de aminoácidos obtida através da dieta de síntese por nosso próprio organismo. Ela está presente essencialmente no músculo e auxilia na manutenção dos níveis de energia durante períodos breves de exercício intenso. Ou seja, sua função é crucial nos treinos com muito peso na busca pelo ganho de massa. Beneficios: •Aumenta a capacidade do músculo de gerar força •Aumento de massa magra •Aumento da capacidade de treinamento •Previne o catabolismo muscular QUANTO TOMAR/MELHOR HORÁRIO PARA CONSUMO O suplemento de creatina apresenta seus benefícios através de uso crônico, após iniciado o consumo ela deve ser ingerida todos os dias, levarão alguns dias até que os benefícios possam ser observados na sua totalidade. creatina é insulinodependente, isso significa que é preciso consumi-la junto com alimentos/suplementos que influenciem a produção de insulina. A lista de itens que possui este efeito envolve carboidratos de alto índice glicêmico como dextrose, maltodextrina, arroz, pão, macarrão e proteínas de alto índice insulinêmico como leite e whey protein. A sugestão de consumo determinada pela ANVISA é de 3gr ao dia. Não existe consenso entre pesquisadores sobre o melhor horário para consumo, existem evidencias que apontam para maiores benefícios quando consumida na refeição pré-treino, assim como também existem evidencias para melhores benefícios quando consumida junto com a refeição pós-treino. Modo de Preparo: Diluir 3g (1 colher dosadora) da creatina em 200ml de água ou bebida de sua preferência. Consumir uma porção ao dia ou conforme recomendação do nutricionista ou médico.

Ficha Técnica