Imagem de Creme Mestre Patissyer 1Kg Arcolor
1 de 1

Creme Mestre Patissyer 1Kg Arcolor

(cód. magazineluiza.com bka6dak7fa)

R$ 43,99

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 43,99 no Pix

Informações do Produto

Ingredientes: Açúcar refinado, amido de milho modificado, aroma imitação de baunilha, colorido artificialmente. Contém corante amarelo tartrina NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Não contém. Composição: Amido de milho, Açúcar refinado, Corante artificial amarelo, Essência imitação de baunilha e Estabilizante. Principais Aplicações: Mistura completa em pó para recheios e decorações. Recheio de bolos, tortas, sonho, carolina, crepes, torteletas, rocambole e outros. Sobremesa tipo pudim simples ou acompanhado de frutas em compota, ameixa seca, coco ralado, chocolate granulado e outros. Modo de Utilização: 1kg de Creme Mestre Patissyer 3 litros de Leite Colocar para ferver 2,5 litros de leite. Em separado, dissolver o Creme Mestre Patissyer no restante do leite.- Acrescentar o creme já dissolvido no leite em fervura mexendo sempre e continuar com o fogo aceso por alguns minutos até o creme encorpar. Deixar esfriar para utilizá-lo. Sugestões e Dicas: Polvilhe açúcar sobre o creme quente ou cubra-o parcialmente com plástico para evitar a formação de uma película superficial no creme. Acrescente creme de leite ao creme pronto para obter sabor e textura mais suaves. Acrescente ao Creme Mestre Patissyer chocolate ou cacau em pó (na proporção de 3 à 4%) mantendo a mesma quantia de leite para obter creme de chocolate. Diminua a quantia do leite para 2 litros por quilo de Creme Mestre Patissyer, cozinhe de forma habitual e envase em forminhas carameladas e decorando com ameixa. Leve para resfriar. O creme tem vida útil de 3 dias mantido sob refrigeração. Rendimento: Cerca de 4kg de creme. O maior rendimento dentre os seus similares. Validade do Produto: 12 meses da data de fabricação. Embalagem: Fardo com 10 embalagens de 1kg. Registro no M.S.: Conforme Resolução Anvisa no 23 de 15 de março de 2000

Ficha Técnica