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Cremor De Tártaro - Embalagem Com 100g *
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Informações do Produto
Cremor De Tártaro Embalagem Com 100g *********************************************************************************************************************** O Cremor de Tártaro é utilizado como controlador da cristalização do açúcar, isto quer dizer, ajuda a manter a superfície dos doces mais secos (sem melar). É muito utilizado em suspiros, bolos caramelados ou confeitados, maçã do amor, geléias, chocolates, cocadas, outras informações UTILIZADO TAMBÉM... 1. Para estabilizar as claras, aumentando a sua resistência ao calor e aumentando o volume. Podem substituir por 1 colher chá sumo de limão ou vinagre e umas pedras de sal. 2. Para evitar a cristalização dos xaropes de açúcar. Usar limão e/ou pectina. 3. Para evitar que as hortaliças descolorem. Substituir por 1 colher chá bicarbonato de sódio ou fermento para bolos. 4. Pode ser usado como fermento químico em combinação com o bicarbonato de sódio. Substitui o fermento para bolos. 5. E por último, pode ser usado como substituto do cloreto de sódio (sal de cozinha, naqueles que estão isentos de sódio). FOTOS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.