![Espinafre Em Pó Puro Pacote de 250g - Temper Ervas Imagem de Espinafre Em Pó Puro Pacote de 250g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/espinafre-em-po-puro-pacote-de-250g-temper-ervas/temperervas/14721656183/c16a66d5b4d2eff593b488fecc076242.jpeg)
![Espinafre Em Pó Puro Pacote de 250g - Temper Ervas Imagem de Espinafre Em Pó Puro Pacote de 250g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/espinafre-em-po-puro-pacote-de-250g-temper-ervas/temperervas/14721656183/83b4974444245a9da8c053d3b99bb50f.jpeg)
![Espinafre Em Pó Puro Pacote de 250g - Temper Ervas Imagem de Espinafre Em Pó Puro Pacote de 250g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/espinafre-em-po-puro-pacote-de-250g-temper-ervas/temperervas/14721656183/173dd0091fc0c0051848a1af079abcd4.jpeg)
1 de 3
Espinafre Em Pó Puro Pacote de 250g
(cód. magazineluiza.com bk369f7akc)
R$ 18,00
R$ 12,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 12,00 no Pix
Informações do Produto
COMPOSIÇÃO DO ESPINAFRE EM PÓ:O Espinafre em Pó é composto pelos seguintes ingredientes: espinafre em pó.ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS, SOJA AMENDOIM, GLÚTEN, LEITE OU ALBUMINA - RDC 26/2015. DESCRIÇÃO DO ESPINAFRE EM PÓ:O espinafre é uma verdura de alto valor nutritivo. Possui minerais, como ferro, cálcio e fósforo e vitaminas A e do complexo B. É importante saber que o espinafre desidratado concentra mais nutrientes do que o espinafre in-natura! A técnica de liofilização garante a desidratação do alimento sem destruir as propriedades nutritivas, pois mantém as paredes celulares do alimento intactas com consequente concentração de todos os seus nutrientes. COMO UTILIZAR O ESPINAFRE EM PÓ:O espinafre em pó pode ser adicionado em sucos de frutas, em sopas, molhos, tortas, no arroz para torná-lo mais nutritivo e colorido e em receitas de panificação. Também pode ser utilizado na confecção de massas caseiras para aumentar o valor nutricional e dar uma maior coloração. Dica: é ótima opção para incrementar a alimentação das crianças, principalmente daquelas que não aceitam bem os alimentos vegetais. Muito utilizado para dar colorido e sabor especial nas receitas.