Estabilizante p/ Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg - Chef
![Estabilizante p/ Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg - Chef Imagem de Estabilizante p/ Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg - Chef](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/estabilizante-p-chantilly-chanty-up-160g-iceberg-chef/mundodasfestas/3341b592ef4611edba4d4201ac185049/6b1f34ef3a9442f45ca85d782dd4b8ff.jpeg)
![Estabilizante p/ Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg - Chef Imagem de Estabilizante p/ Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg - Chef](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/estabilizante-p-chantilly-chanty-up-160g-iceberg-chef/mundodasfestas/3341b592ef4611edba4d4201ac185049/a1c3c75b949739c35e85c409f3b32b26.jpeg)
1 de 2
Estabilizante p/ Chantilly Chanty Up 160g - Iceberg - Chef
(cód. magazineluiza.com jef526bghg)
R$ 13,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 13,00 no Pix
Informações do Produto
Novo estabilizante para chantilly, apenas com o Chanty Up você substitui diversos ingredientes, obtendo chantininho firme. Ideal para proporcionar estrutura em recheios, mousses e coberturas. Modo de usar: na batedeira adicione 250ml do creme para chantilly de usa preferência e 40g para do pó estabilizante para Chantilly Iceberg Chef. Bata em velocidade baixa por 1 minuto e em seguida bata por 3 minutos em velocidade alta. Após este procedimento, estará pronto para uso. Para um melhor resultado, é muito importante que o creme para chantilly esteja bem gelado. Após batido, manter refrigerado e consumir em até 5 dias. Ingredientes: soro de leite, açúcar, amido de milho modificado, amido de milho, aroma artificial idêntico ao natural e conservante benzonato de sódio. ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA E OVO. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER CORANTE AMARELO TARTRAZINA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.