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Flor de sal cimsal 350g
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Flor De Sal Cimsal 350g Sal extraído da própria natureza e seco ao sol, gerando raros cristais da mais alta qualidade gastronômica. A técnica usada no Brasil para a extração da Flor de Sal pela Cimsal, é a mesma das salinas francesas. Os cristais são coletados cuidadosamente e manualmente em períodos específicos nas superfícies das salinas na Costa do Sal, Mossoró/RN e secados naturalmente ao sol, depois desse processo, tudo é envazado manualmente pelas artesãs, constituindo assim um produto natural da mais alta qualidade. Temos a Flor de Sal em 2 versões, 1 kg que é embalada em envelopes plásticos lacrados e em latas 350gr lacradas e com tampa. Benefícios: Ganho na qualidade da alimentação sem nos preocuparmos com o alto consumo de sódio, pois o teor de cloreto de sódio encontrado nesse sal, que é o principal componente, é relativamente baixo. Por conter magnésio, um dos primeiros componentes a precipitar-se nas superfícies das águas, realça naturalmente o sabor dos alimentos, tornando-se também uma alternativa aos adeptos da qualidade de vida saudável. Características: – 100% natural e artesanal – Sem adição de produto químico – Contém grande quantidade de nutrientes; – Mais de 80 minerais e oligoelementos – Considerado pelos chefes de cozinha como o suprassumo da alimentação, o ‘Creme de La Creme’. Aconselha-se a não usar a Flor de Sal no processo de cozimento dos alimentos ou seja, não deve ser aquecido, isso faz com que se perca suas propriedades e benefícios, dessa forma, use para finalização dos pratos, assim como nas saladas, pois além de deixar um visual mais bonito, realça o sabor do alimento.