Forma De Gelo Esférica Whisky Drink Vodka Bar - Clink
Imagem de Forma De Gelo Esférica Whisky Drink Vodka Bar
Imagem de Forma De Gelo Esférica Whisky Drink Vodka Bar
Imagem de Forma De Gelo Esférica Whisky Drink Vodka Bar
Imagem de Forma De Gelo Esférica Whisky Drink Vodka Bar
Imagem de Forma De Gelo Esférica Whisky Drink Vodka Bar
Imagem de Forma De Gelo Esférica Whisky Drink Vodka Bar
Imagem de Forma De Gelo Esférica Whisky Drink Vodka Bar
Imagem de Forma De Gelo Esférica Whisky Drink Vodka Bar
Imagem de Forma De Gelo Esférica Whisky Drink Vodka Bar
Imagem de Forma De Gelo Esférica Whisky Drink Vodka Bar
Imagem de Forma De Gelo Esférica Whisky Drink Vodka Bar
1 de 11

Forma De Gelo Esférica Whisky Drink Vodka Bar

(cód. magazineluiza.com kb4k4fab21)

R$ 22,60

R$ 20,60

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 20,60 no Pix

Informações do Produto

Com essa forma de gelo modelo esfera, você pode oferecer e servir aos convidados seus coquetéis favoritos em grande estilo com bolas de gelo médias. Esta forma de gelo é durável em silicone com grau alimentício. Estocar as esferas em uma tigela grande no freezer permite que você utilize este gelo esférico em diversos drinks aumentando o tempo em que ocorre o degelo, mantendo seu coquetel o mais puro e gelado possível. Você também pode congelar uma variedade de frutas, ervas, doces, flores e outras infusões ao fazer as bolas de gelo prefeitas. Para fazer gelo: 1. Encha a bandeja inferior quase até o topo (deixar 1 cm por preencher). 2. Coloque a bandeja em local plano. 3. Pressione a bandeja superior para dentro da inferior. 4. O excesso de água irá escapar através do furo superior. 5. Pressione suavemente para baixo a parte superior de cada molde para forçar a saída de água suficiente para dar uma ligeira abertura de ar na parte superior de cada bola para expansão. Isso é importante para que a bola de gelo se forme sem rachaduras. 6. Colocar no congelador. Medida da Esfera de Gelo Diâmetro de 6cm quando pronto. Medidas. -Comprimento: 11cm. -Altura:8cm. -Largura: 7,8cm.

Ficha Técnica