Fresh Whey Dux Sabor Chocolate e Pasta de Amendoim com 20g Proteína Pote 450g
Imagem de Fresh Whey Dux Sabor Chocolate e Pasta de Amendoim com 20g Proteína Pote 450g
1 de 1

Fresh Whey Dux Sabor Chocolate e Pasta de Amendoim com 20g Proteína Pote 450g

(cód. magazineluiza.com fcee24hhgh)

Sabor: Chocolate e Pasta de Amendoim

R$ 114,89 em 2x de R$ 57,45 sem juros

ou R$ 114,89

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 114,89 no Pix
ou 2x de R$ 57,45 no cartão

Informações do Produto

O que é FreshWheyTM? Apesar das variadas opções de suplementos de proteínas no mercado, encontrar qualidade e sabor, unidos em uma fórmula limpa e pura, é um desafio. FreshWheyTM é uma nova categoria de proteínas, totalmente naturais, feitas com frutas e nuts de verdade, que proporcionam sabores reais, com uma fórmula rigorosamente limpa e pura. Proteínas Fórmula especial com 3 tipos de proteínas do soro do leite: concentrada, isolada e hidrolisada. Essa combinação traz o melhor de cada uma delas: sabor, pureza e qualidade. São 20g de proteína por dose, com alta qualidade e sabor delicioso. Frutas e Nuts Para nós, o melhor sabor vem da natureza. Feito com alimentos naturais, nosso objetivo foi trazer o frescor das frutas e o gosto de verdade do chocolate e das pastas de amendoim e avelã. Isso só é possível através do processo de liofilização, mantendo o sabor original, seu valor nutricional e seus benefícios funcionais. 100% Natural Fórmula rigorosamente limpa e pura, feita exclusivamente com matérias-primas naturais, sem ingredientes inferiores ou artificiais. Seguimos um padrão de excelência na escolha de cada proteína, cada fruta, cada ingrediente – é assim que garantimos um produto para consumidores tão exigentes como nós. Por trás do rótulo: Proteína As proteínas são os suplementos mais famosos e mais populares. É fácil entender por quê. A proteína é o alicerce nutricional do corpo, sendo encontrada nos músculos, ossos, pele, cabelos, e basicamente em todas as outras partes ou tecidos do corpo. Ela é feita de mais de 20 moléculas construtoras chamados aminoácidos, que participam de muitas reações químicas. Pelo menos 10.000 proteínas diferentes nos fazem como somos, e nos mantém assim.

Ficha Técnica