Geleia Callipo Cebola Roxa 300g
Imagem de Geleia Callipo Cebola Roxa 300g
1 de 1

Geleia Callipo Cebola Roxa 300g

(cód. magazineluiza.com gjj42h1987)

R$ 78,20 em 2x de R$ 39,10 sem juros

ou R$ 78,20

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 78,20 no Pix
ou 2x de R$ 39,10 no cartão

Informações do Produto

O calipo pode certamente ser chamado de rainha do atum calabrês e italiano. A empresa nasceu em Pizzo (Vibo Valentia, Calábria) em 1913. O fundador Giacinto Callipo foi o primeiro a criar uma empresa com o premiado atum Mediterrâneo como principal negócio. Ainda hoje, a origem do atum Callipo está indissociavelmente ligada ao mar Mediterrâneo. Os preços premium dos produtos atum e Callipo refletem a qualidade extremamente acima da média e, de fato, o atum Callipo é considerado por muitos como o atum da mais alta qualidade na Itália. A Callipo é uma das poucas empresas italianas que realiza todos os seus processos de trabalho em sua região mãe: Calabria. Em particular, o processamento de todos os produtos é realizado na planta de Maierato, Vibo Valentia. Após 4 gerações, hoje a empresa é movida com a mesma paixão de sempre por Filippo Callipo. A Geleia Callipo Cebola Roxa 300g é conhecida por sua doçura particular e alta digestibilidade. É excelente servido em pão torrado ou croutons e para melhorar os queijos, frescos e temperados. Acompanha perfeitamente carnes assadas e cozidas e é delicioso servido com peixe, como filetes de cavala ou atum fatiado. Ingredientes: Cebola roxa, açúcar, vinagre, gelificante: pectina da fruta, suco de sabugueiro, sal, louro, regulador de acidez, ácido crítico, antioxidante: ácido ascórbio. Manter em local seco e arejado. Não contém glúten.

Ficha Técnica