Gema De Ovo Em Pó Naturovos Pasteurizada Desidratada 1kg
1 de 1
Gema De Ovo Em Pó Naturovos Pasteurizada Desidratada 1kg
(cód. magazineluiza.com kgb3c2k4hf)
R$ 75,00 em 2x de R$ 37,50 sem juros
ou R$ 75,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 75,00 no Pix
ou 2x de R$ 37,50 no cartãoInformações do Produto
Praticidade e segurança alimentar e em preparação de maioneses, panetones e cucas. Ótima para receitas como creme cetim e ovos moles. Validade longa e sem refrigeração.- Equivalência1kg de gema em pó Naturovos equivale aproximadamente a 129 gemas frescas- Para reidratar as gemas:para obter 1kg de gema liquida: 450g de pó +550ml de agua = 1kg de gema(na proporção de 1 parte de pó para 1,2 partes de agua)BENEFÍCIOSFACILIDADE DE ARMAZENAGEMocupa bem menos espaço, não necessita refrigeração.PADRONIZAÇÃO DE RECEITASsuas receitas sempre iguais.AUMENTO DE PRODUTIVIDADEsem precisar separar clara e gema ou descartar ovos sujos, quebrados ou vencidos.PRATICIDADEreduz o tempo de preparo das receitasQUALIDADEproduzido a partir de ovos frescos, selecionados e lavadosSEGURANÇA ALIMENTARa pasteurização e a desidratação promovem um produto livre de agentes nocivos, como a salmonela.GEMA DE OVO EM PÓ - NaturovosIngredientes: gema de ovo pasteurizada desidratada.Principais aplicações: maionese, panetones, cucas, confeitaria e cozinhas industriais.Conservação: recomenda-se temperatura máxima de 25 oc.Validade: 12 meses da fabricação quando armazenado em local seco e arejado.