Mel Silvestre 100% Puro 2 Potes com 500g Chamel
Imagem de Mel Silvestre 100% Puro  2  Potes com 500g   Chamel
Imagem de Mel Silvestre 100% Puro  2  Potes com 500g   Chamel
1 de 2

Mel Silvestre 100% Puro 2 Potes com 500g Chamel

(cód. magazineluiza.com ggddk0jh8f)

R$ 102,00 em 2x de R$ 51,00 sem juros

ou R$ 102,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 102,00 no Pix
ou 2x de R$ 51,00 no cartão

Informações do Produto

Mel Silvestre 100% Puro Chamel Quantidade: 2 Potes de 500 gr. O mel é um alimento 100% natural processado pelas abelhas a partir do néctar das flores. Sua cor e seu sabor são diretamente relacionados à procedência da florada. Assim, ele pode apresentar diferenças nas tonalidades de cor, desde os mais claros até os mais escuros, dependendo da região e do tipo de flores onde o néctar é coletado. Porque o mel cristaliza? Ao contrário do que muitos pensam, a maioria dos méis genuínos acaba cristalizando (açucarando) com o tempo. Essa tendência natural só acontece sob baixas temperaturas (clima frio). Mas o importante é que tanto o mel fluido quanto o cristalizado são absolutamente iguais em termos energéticos e nutritivos. Mesmo cristalizado, ele pode ser consumido normalmente, ou aquecido em banho-maria até 50oC para voltar ao seu estado líquido. É importante tomar cuidado para não aquecê-lo acima de 50oC, pois suas características e propriedades podem ficar comprometidas. Composição do Mel A composição varia em função da florada da qual foi elaborado e também das variações de clima onde está localizado a colmeia ou apiário. A composição nutricional, basicamente, é constituída de água, açúcares, proteínas, enzimas, sais minerais e vitaminas. Ele pode apresentar, dependendo do teor de água, um valor energético de cerca de 304 kcal em 100 g, o equivalente a 5 colheres de sopa do produto. Nossa produção O Mel da Chamel é proveniente da região dos Campos Gerais do Paraná. Os apiários são localizados em áreas de preservação ambiental e de faxinal, onde predominam matas nativas. Deste modo, o mel é produzido em uma região preservada, muito parecida com as áreas de cultivo de mel orgânico. Com isso, o produto resultante é de excelente qualidade, sem influências de fontes de poluição.

Ficha Técnica