Mostarda c/ jabuticaba milagre de minas 220gr
Imagem de Mostarda c/ jabuticaba milagre de minas 220gr
Imagem de Mostarda c/ jabuticaba milagre de minas 220gr
1 de 2

Mostarda c/ jabuticaba milagre de minas 220gr

(cód. magazineluiza.com bdk69cde74)

Cor: Unica
Selecionar Tamanho

R$ 57,92

R$ 52,65

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 52,65 no Pix

Informações do Produto

Informações:Origem: Ouro PretoCom JabuticabaVolume: 220gr Sempre inquieta sem suas experimentações com ervas, a ex-professora universitária Cida Zurlo adentrou no mundo da produção de mostardas em 2008. Sua primeira criação, naturalmente, usava ervas, sua matriz experimental por vocação e crença e nas misturas com recursos da flora regional.A cada criação, ela foi ampliando o leque de combinações com vistas a complementar um amplo espectro de utilização dos produtos, preservando e enaltecendo o conceito da boa mostarda, saudável e produzida na região do Cerrado Mineiro.A Mostarda c/ Jabuticaba Milagre de Minas 220g segue a linha de alimentos funcionais, que aumentam a imunidade e são muito saborosos. Ótimo complemento para uma dieta saudável. De sabor adocicado, harmoniza muito bem com carne de cordeiro, sanduíche de pernil e lombo de porco defumado. Perfeita para ser degustada junto de uma boa Cachaça Artesanal.História do AlambiqueA botânica Cida Zurlo desenvolve produtos culinários artesanais há muitos anos, desde os tempos de professora na Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP), no departamento de Farmácia. Por lá, comandava estudos e pesquisas com plantas e ervas coletadas nos arredores de Ouro Preto, Minas Gerais. O trabalho provocou em Cida o desejo de transformar seu conhecimento em produtos comestíveis e que, sobretudo, complementam uma dieta saudável.Das experiências com a elaboração de cachaças com ervas, surgiram, há cerca de 40 anos, a famosa Aguardente Composta Milagre de Minas, bebida composta com 15 ervas da região do cerrado, e Licor de Limão Zurli, produzido à base de cachaça. Em 1989, publicou o livro “As Ervas Comestíveis”.

Ficha Técnica