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Noval 500ml

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Informações do Produto

Descrição Tipos de Oliva: Cordovil, Madural e Verdeal. Acidez Máxima: 0,2% Os olivais são polivarietais, compostos por diversas variedades portuguesas de oliveira. As principais são: Cordovil, Madural e Verdeal transmontana. Muitas das oliveiras da Quinta do Noval têm mais de 200 anos. Consequentemente, produzem um azeite mais rico e complexo. O azeite de oliva extra virgem Quinta do Noval possui aromas intensos de maçã verde e de grama recém cortada. Com uma textura delicada, possui sabor ligeiramente amargo e picante. É um azeite muito equilibrado. Os olivais contribuem para a beleza ímpar da paisagem da Quinta do Noval. As oliveiras estão dispostas em conjunto ou em bordadura das parcelas de vinha e caminhos. Depois dos meses quentes e secos do Verão, as azeitonas carnudas estão prontas para serem colhidas em Outubro, antes das primeiras geadas. Harmonização: Ideal para pratos de carnes diversas, bacalhau, frutos do mar e vegetais cozidos. A QUINTA DO NOVAL O nome “Quinta do Noval” apareceu pela primeira vez em registros no ano de 1715. A propriedade pertenceu por mais de um século à família Rebello Valente, que recebeu as terras do Marquês do Pombal, poderoso Primeiro-Ministro português em meados do século XVIII. No começo do século XIX o Estado, como resultado de um acordo matrimonial, passou as terras ao Visconde Villar d’’Allen, que era famoso por ser anfitrião de grandes festas no Noval, trazendo dançarinas do Folies Bergères, famosa casa de música de Paris. País de Origem: Portugal Tipos de Oliva: Cordovil, Madural e Verdeal. Acidez Máxima: 0,2%

Ficha Técnica