Nozes pecan crua sem casca - Camira
Imagem de Nozes pecan crua sem casca
1 de 1

Nozes pecan crua sem casca

(cód. magazineluiza.com gjbg8ja2ag)

Volume: 500g

R$ 78,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 78,99 no Pix

Informações do Produto

O que são Nozes? As nozes são fonte de substâncias fitoquímicas que podem contribuir para a atividade antioxidante global, incluindo ácido ellagico - antioxidante polifenólico, vitamina E, beta-caroteno, luteína e zeaxantina. Saborosa e muito nutritiva, a noz pecan é uma das variações de nozes com mais teor nutritivo se comparada com as demais. A noz pecan também é fonte de vitamina E, um poderoso antioxidante solúvel em lipídios. As nozes são fontes muito ricas de vários grupos importantes de vitaminas do complexo B, tais como riboflavina, niacina, tiamina, ácido pantotênico, vitamina B-6 e folatos. A noz pecan é uma rica fonte de minerais como manganês, potássio, cálcio, ferro, magnésio, zinco e selênio. Pode ser consumida tanto no café da manhã (em cereais, por exemplo) ou no almoço (em uma salada de leguminosas, por exemplo), ou pode ser consumida pura mesma, como um aperitivo. Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho. Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais. VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto Quantidade por porção de 15g (1 Colher de Sopa) %VD(*) Valor Energético 104Kcal=434KJ 5 Carboidratos 2.1g 1 Proteínas 1.4g 2 Gorduras Totais 11g 19 Gorduras Saturadas 0.9g 4 Gorduras Trans 0g ** Fibra Alimentar 1.4g 6 Sódio 0mg 0 (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. Ingrediente(s): Noz pecãn crua e sem casca. Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco. ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Ficha Técnica