Pasta Naked Sabor Pistache 300g Amendoim Castanha Mix Nuts - Naked Nuts
Imagem de Pasta Naked Sabor Pistache 300g Amendoim Castanha Mix Nuts
Imagem de Pasta Naked Sabor Pistache 300g Amendoim Castanha Mix Nuts
Imagem de Pasta Naked Sabor Pistache 300g Amendoim Castanha Mix Nuts
Imagem de Pasta Naked Sabor Pistache 300g Amendoim Castanha Mix Nuts
Imagem de Pasta Naked Sabor Pistache 300g Amendoim Castanha Mix Nuts
Imagem de Pasta Naked Sabor Pistache 300g Amendoim Castanha Mix Nuts
1 de 6

Pasta Naked Sabor Pistache 300g Amendoim Castanha Mix Nuts

(cód. magazineluiza.com ej864c02cg)

R$ 69,99

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 69,99 no Pix

Informações do Produto

Pasta de Mix de Nuts (amendoim e castanha) com Pedaços de Pistache 300g - Naked Nuts Sem glúten Sem adição de açúcares Proteico Produto Natural Sem conservantes Ótimo para lanches e dietas de ganho de massa muscular Vocês votaram e nós atendemos, uma das pastas mais queridinhas da Naked Nuts está de volta! Com um sabor sem igual, um topping delicioso de pistache, e agora em sua nova versão de 300g, exclusiva para o site, a pasta de Pistache veio para arrasar corações! Sabia que ela contém inúmeros benefícios para a sua saúde? Essa queridinha é uma pasta de Mix de Nuts, ou seja, um mix de castanha de caju, pistache e amendoim. Ela não contém glúten e nem açúcar! A lista de ingredientes é clara e enxuta, do jeito que a gente gosta! QUANTIDADE Disponível apenas na versão 300g. QUANDO COMER? Perfeita para receitas e para comer de colher! Vai bem em lanches, panquecas, shakes e etc... INGREDIENTES Amendoim, pistache, chocolate branco zero adição de açúcar e castanha de caju. ** NÃO CONTÉM GLÚTEN, CONTÉM LACTOSE ALÉRGICOS Contém amendoim, castanha de caju, pistache e derivados do leite e soja. Pode conter aveia (sem glúten), amêndoa, avelã, pinoli, castanha do pará, macadâmia, ovo, pecã e nozes. CONSUMO Após aberto o produto deve ser consumido em até 30 dias. Conservação: Manter em local fresco e inodoro. Evitar sol, calor e umidade. Atenção: Produto natural e sem conservantes, por isso é esperado que o líquido do amendoim acumule no topo. Esse líquido nada mais é do que a boa gordura do amendoim, basta misturar um pouco para que a pasta fique homogênea e volte a consistência ideal.

Ficha Técnica