Pasta Saborizante Dabella - Castanha De Caju 200G
Imagem de Pasta Saborizante Dabella - Castanha De Caju 200G
1 de 1

Pasta Saborizante Dabella - Castanha De Caju 200G

(cód. magazineluiza.com fdk3837g1e)

R$ 95,93

R$ 81,54

no Pix
(15% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 81,54 no Pix

Informações do Produto

Pasta saborizante golden flavors - castanha de caju Esta pasta é feita 100% com castanha de caju torrada, e vai deixar suas criações com um sabor incrível A pasta saborizante dabella golden flavors castanha de caju proporciona para seus bombons, doces, brigadeiros, gelatos, cupcakes, bolos, tortas, recheios, cremes e massas um sabor natural, puro e delicioso de castanha de caju, pois este é o único ingrediente desta pasta. Experimente utilizá-la em todas as suas criações, para oferecer à sua clientela um sabor inesquecível, com um toque todo especial de castanha torrada. Com certeza seus clientes irão adorar o resultado. Sugestão de uso: 100g para cada quilo do produto que você deseja saborizar, ou de acordo com seu gosto pessoal. Informações técnicas: Embalagem: pote pet com lacre de indução. Peso líquido de 200g. Ingredientes: castanha de caju torrada. Alergênicos: contém castanha de caju. não contém glúten. Informações nutricionais: porções por embalagem: 10 porção: 20g (2 colheres de sopa) 100 g 20 g valor energético 60 kcal 119 kcal carboidratos Açúcares totais Açúcares adicionados 3 g 6 g 0,7 g 1,5 g 0 g 0 g proteínas 2,0 g 4,0 g gorduras totais 4,5 g 9,0 g gorduras saturadas 2,0 g 4,0 g gorduras trans 0 g 0 g fibra alimentar 0,5 g 1,0 g sódio 0 mg 0 mg por se tratar de um ingrediente, este produto, ao ser adicionado ao alimento na proporção indicada de 10% sobre o peso do alimento, não apresenta valores consideráveis de açúcares adicionados, sódio ou gordura saturada. Valores referentes a este ingrediente no alimento pronto. Modo de conservação e recomendações de uso: armenar em local fresco, seco e protegido da luz. Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.

Ficha Técnica