Sport Protein Dobro Proteína Vegana Doce de Leite 450G
Imagem de Sport Protein Dobro Proteína Vegana Doce de Leite 450G
Imagem de Sport Protein Dobro Proteína Vegana Doce de Leite 450G
Imagem de Sport Protein Dobro Proteína Vegana Doce de Leite 450G
Imagem de Sport Protein Dobro Proteína Vegana Doce de Leite 450G
Imagem de Sport Protein Dobro Proteína Vegana Doce de Leite 450G
1 de 5

Sport Protein Dobro Proteína Vegana Doce de Leite 450G

(cód. magazineluiza.com ch6djj382k)

R$ 272,32 em 6x de R$ 45,39 sem juros

ou R$ 239,64

no Pix
(12% de desconto no pix)

Vendido e entregue por

R$ 239,64 no Pix
ou 6x de R$ 45,39 no cartão

Informações do Produto

Sport protein dobro proteína vegena todos sabores 450g Sabor: croc doce de leite Sport protein, o que é A sport protein foi formulada para oferecer o aporte de proteína que você precisa ao longo do dia de forma prática, gostosa e nutritiva. Com uma tabela nutricional clean label e uma textura cremosa, a proteína oferece uma experiência de suplementação confortável, leve e única. A composição conta com um blend de proteínas da ervilha, do arroz e da lentilha, que proporciona um aminograma completo. Além de ser sem glúten e sem lactose, a sport protein tem o adicional da dose recomendada diária de vitamina b12, entregando nutrientes que ajudam na manutenção do equilíbrio corporal. O que tem na sport protein Proteína de arroz Proteína de ervilha Proteína de lentilha Leite de coco Stevia Por que consumir proteína é importante A proteína é um macronutriente que participa da formação das células dos sistemas musculoesquelético, imunológico, nervoso; além de ser componente essencial de enzimas e hormônios que atuam em reações químicas no corpo inteiro. O baixo consumo diário proteico pode levar a perda de massa muscular e óssea, enfraquecimento da imunidade, alterações no cérebro, desregulação dos sinais de fome e saciedade, flacidez cutânea, entre outros prejuízos. As proteínas provenientes dos alimentos de origem vegetal, como ervilha, arroz e lentilha, têm sido estudadas devido ao seu potencial papel na prevenção de doenças cardiovasculares por meio da produção de substâncias que auxiliam na redução da inflamação e de espécies reativas de oxigênio, as quais estão relacionadas com o desenvolvimento dessas patologias.

Ficha Técnica