![Val di Suga Rosso di Montalcino DOC 2011 Imagem de Val di Suga Rosso di Montalcino DOC 2011](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/val-di-suga-rosso-di-montalcino-doc-2011/hiperadega/7633037842/14f7c91d12155116dc509d1aef2c06a5.jpeg)
1 de 1
Val di Suga Rosso di Montalcino DOC 2011
(cód. magazineluiza.com jjj5dfacdj)
Informações do Produto
Após a colheita, os vinhos passam pelo método tradicional de vinificação, com maceração e fermentação em tanques de aço inox com temperatura controlada a 30oC. Em seguida o vinho passa por amadurecimento em barricas de carvalho por 15 meses, e mais 3 meses em garrafa, antes de ser comercializado PAÍS: Itália, Toscana VINÍCOLA: Val di Suga (Tenimenti Angelini) TIPO: Tinto, Seco SAFRA: 2011 UVA: Sangiovese Grosso COR: Rubi intenso com reflexos violáceos VOLUME: 750ml GRADUAÇÃO: 13,5% AMADURECIMENTO: 15 meses em barricas de carvalho TEMPERATURA: 16oC – 18oC SABOR: No paladar o vinho é equilibrado, com bom frescor e taninos maduros e elegantes, além de ótima persistência. Seus aromas de boca remetem a notas de frutas vermelhas frescas e toques defumados, confirmando as sensações olfativas AROMA: No nariz o vinho possui aromas de frutas negras e vermelhas frescas, notas de especiarias e toques de baunilha e tostado HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem carnes vermelhas grelhadas, caça e risotos intensos.