Vanilla Whey 750g - Essential Nutrition
Imagem de Vanilla Whey 750g - Essential Nutrition
1 de 1

Vanilla Whey 750g - Essential Nutrition

(cód. magazineluiza.com jaa5hja8je)

R$ 387,00 em 12x de R$ 32,25 sem juros

ou R$ 387,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 387,00 no Pix
ou 12x de R$ 32,25 no cartão

Informações do Produto

Isento de registro Anvisa de acordo com a RDC 27/2010. Vanilla Whey é uma proteína com notas de baunilha e muito versátil. Pura, misturada com frutas ou água de coco, fica uma delícia. Sua fórmula é uma combinação de Whey Protein Hidrolisado e Isolado, aroma de baunilha e peptídeos de colágeno, que agregam valor à fórmula e complementam a ação das proteínas. Cada dose de Vanilla Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. Essas proteínas são obtidas através do CFM (Cross-Flow Microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de componentes indesejáveis como a caseína, gordura, carboidratos e lactose. Contém: • Whey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax 690® e Provon 292®); • Peptídeos de colágeno - Peptan®; • BCAA naturalmente em sua composição; • Adoçantes de fontes naturais NON-GMO - Xilitol, Estévia e Taumatina; • Compostos bioativos, como os polifenóis do cacau. Não contém: • Whey Protein concentrado; • Caseína; • Adoçantes artificiais; • Corante artificial; • Açúcar; • Glúten; • Lactose; • Conservantes; • Aroma artificial. Sugestão de uso: Recomenda-se misturar uma (1) colher-medida de 33 gramas em aproximadamente 200ml de água gelada ou quente até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista. Ingredientes: Proteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax®690 e Provon®292), peptídeos de colágeno (Peptan®), cloreto de sódio, edulcorantes xilitol, eritritol e estévia, estabilizante goma guar, aroma idêntico ao natural de baunilha. Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção).

Ficha Técnica