Whey Protein Hidrolisado 450g Morango - 100% Proteína Hidrolisada Auxilia na Formação dos Músculos - NEWNUTRITION
1 de 6
Whey Protein Hidrolisado 450g Morango - 100% Proteína Hidrolisada Auxilia na Formação dos Músculos
(cód. magazineluiza.com ga79jab082)
5.0 (1)
Sabor: Morango
Selecionar Tamanho
R$ 209,90
R$ 146,93 em 4x de R$ 36,73 sem juros
ou R$ 146,93
no PixVendido por
Entregue por
R$ 146,93 no Pix
ou 4x de R$ 36,73 no cartãoInformações do Produto
O que é o Whey Protein Hidrolisado: O Whey Protein Hidrolisado é obtido a partir da hidrólise parcial da proteína isolada de soro do leite, isto quer dizer que parte das proteínas é quebrada em peptídeos menores, facilitando a absorção e digestão do produto ao ser ingerido. O Whey Hidrolisado tem uma absorção incrivelmente rápida de cerca de 15 minutos até no máximo 2 horas. Fornece todos os aminoácidos recomendados para seu dia, com ótimas quantidades de BCAA?s e Glutamina. Além disso, pela hidrólise tem uma diminuição significativa da alergenicidade das proteínas. Benefícios: Alto valor biológico; Matéria-prima importada; Proteína de rápida absorção; Alta concentração de proteína; Fonte de BCAA?s e Glutamina; Auxilia na manutenção de massa óssea; Auxilia na recuperação após os treinos; Baixa quantidade de carboidratos e gorduras; As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos. Qual é a diferença do Whey Protein Concentrado para o Whey Protein Isolado e Whey Hidrolisado? O Whey Protein é uma proteína obtida a partir de processos de filtração e microfiltração do soro do leite bovino. Dependendo da concentração de proteínas pode ser classificado como Whey Protein Concentrado que possuí uma concentração de proteína de 35 a 80%, indicado para pessoas que não têm restrição para carboidratos, gordura e lactose. Whey Protein Isolado possuí uma concentração de proteína acima de 90%, com baixíssima quantidade de lactose e gordura, é indicado para pessoas que pratica atividade física com objetivo de ganho de massa muscular. Whey Protein Hidrolisado é derivado da proteína isolada que passou pelo processo de hidrólise, o processo de hidrólise consiste em quebrar as proteínas em tamanhos menores, facilitando a digestão e sendo mais rapidamente e facilmente absorvidas. Como usar o Whey Protein Hidrolisado: Misturar 2 medidores (cerca de 30g) em 200ml de água. Para a ingestão de whey recomenda-se consumir antes ou logo após uma sessão de treinamento ou em qualquer momento do dia para aumentar a ingestão de proteínas. Informações nutricionais: Porção: 30g (2 medidores). Ingredientes: Proteína de soro do leite hidrolisada, aroma idêntico ao natural de morango e malte, espessante goma xantana, corante natural beterraba e edulcorante artificial sucralose. ?ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.? CONTÉM LACTOSE. Não contém Glúten.