12 Tigelas de Porcelana Branca 280ml Bowls Lyor Diamond para Frutas Molhos Restaurante
Imagem de 12 Tigelas de Porcelana Branca 280ml Bowls Lyor Diamond para Frutas Molhos Restaurante
Imagem de 12 Tigelas de Porcelana Branca 280ml Bowls Lyor Diamond para Frutas Molhos Restaurante
Imagem de 12 Tigelas de Porcelana Branca 280ml Bowls Lyor Diamond para Frutas Molhos Restaurante
Imagem de 12 Tigelas de Porcelana Branca 280ml Bowls Lyor Diamond para Frutas Molhos Restaurante
Imagem de 12 Tigelas de Porcelana Branca 280ml Bowls Lyor Diamond para Frutas Molhos Restaurante
Imagem de 12 Tigelas de Porcelana Branca 280ml Bowls Lyor Diamond para Frutas Molhos Restaurante
Imagem de 12 Tigelas de Porcelana Branca 280ml Bowls Lyor Diamond para Frutas Molhos Restaurante
Imagem de 12 Tigelas de Porcelana Branca 280ml Bowls Lyor Diamond para Frutas Molhos Restaurante
1 de 8

12 Tigelas de Porcelana Branca 280ml Bowls Lyor Diamond para Frutas Molhos Restaurante

(cód. magazineluiza.com cabk3k33jc)

Informações do Produto

12 Tigelas de Porcelana Branca 280ml Bowls Lyor Diamond para Frutas Molhos Casa Restaurante. Garantia: 90 dias / Peso total: 2,544kg / Cor predominante: branco / Ref: 7798138973367; Dimensões de cada cumbuca: 11,5cm (D) x 6,5cm (A); Capacidade de cada cumbuca: 280ml; Material: porcelana; Conteúdo: 12 bowls de porcelana. Limpeza e cuidados: - Lavar com detergente neutro, esponja macia e secar imediatamente; - Não utilizar materiais químicos ou abrasivos na limpeza; - Não levar ao microondas, lava-louças, freezer ou forno; - Evitar batidas e contato com objetos cortantes. Cada tigela possui capacidade de 280ml e design suave com desenhos em relevo que agregam ainda mais personalidade às peças. A porcelana é um material de qualidade, fácil de limpar e que conserva a temperatura dos alimentos por mais tempo, se tonando ideal também para pratos quentes, como caldos e mingaus. Este jogo de tigelas, além de atender muito bem ao uso doméstico, também pode atender restaurantes e bares na apresentação de petiscos, molhos e entradas.

Ficha Técnica