3 Pastas sabor Leitinho 450g + 2 Alfajores Cookies + 1 Alfajor Leitinho - La Ganexa
1 de 4
3 Pastas sabor Leitinho 450g + 2 Alfajores Cookies + 1 Alfajor Leitinho
(cód. magazineluiza.com fj3ed04j00)
R$ 149,00
no PixVendido por
Entregue por
R$ 149,00 no Pix
Informações do Produto
Kit econômico La Ganexa - Pasta de Amendoim + Alfajore La Fajor contendo: - 3 potes de Pasta de Amendoim La Ganexa - Sabor Leitinho 450g; - 2 pacotes de La Fajor 50g - Recheado com a deliciosa Pasta de Amendoim La Ganexa Sabor Cookies - 1 pacote de La Fajor 50g - Recheado com a deliciosa Pasta de Amendoim La Ganexa Sabor Leitinho A Pasta de Amendoim La Ganexa: Produzida com ingredientes e insumos rigorosamente selecionados é 100% natural, sem adição de açúcar, excelente fonte de energia e nutrientes, sendo rica em proteínas, gorduras saudáveis e fibras. A Pasta de Amendoim La Ganexa é perfeita para adoçar seu dia e satisfazer aquela vontade de um lanche saboroso e saudável Além de incrivelmente saborosa, possui a melhor consistência e cremosidade do mercado. - Produto 100% Natural; - Zero Açúcar, Zero Glúten; - Fonte Natural de Proteínas; - Fonte de Gordura Saudável; - Ideal para todos os tipos de Dietas. O Alfajor La Fajor La Ganexa: Produzido com ingredientes cuidadosamente selecionados, e uma paixão pela qualidade, o Alfajor La Fajor La Ganexa é mais do que um simples doce - é uma experiência gourmet que cativa os sentidos e encanta o paladar. - Zero Adição de Açúcar; - Zero Glúten; - Com Whey Protein; - Nutritivo e saboroso; - Cabe na bolsa. Alérgicos: Contém amendoim, derivados do leite e derivados da soja Contém Lactose. Conservação: Conserve em locais frescos e arejados sem incidência de luz solar, umidade ou calor. A pasta pode apresentar pequena variação na coloração e textura por se tratar de produto natural, após certo tempo fechada e intocada, é normal o óleo se separar e ficar uma camada na parte superior do produto A liberação de óleo da pasta é uma condição natural do amendoim Para voltar a sua consistência natural basta misturar a pasta com uma colher ou faca