Amaciador de carne Beyio Meat Mallet de dois lados em liga de alumínio
Imagem de Amaciador de carne Beyio Meat Mallet de dois lados em liga de alumínio
Imagem de Amaciador de carne Beyio Meat Mallet de dois lados em liga de alumínio
Imagem de Amaciador de carne Beyio Meat Mallet de dois lados em liga de alumínio
Imagem de Amaciador de carne Beyio Meat Mallet de dois lados em liga de alumínio
Imagem de Amaciador de carne Beyio Meat Mallet de dois lados em liga de alumínio
Imagem de Amaciador de carne Beyio Meat Mallet de dois lados em liga de alumínio
Imagem de Amaciador de carne Beyio Meat Mallet de dois lados em liga de alumínio
Imagem de Amaciador de carne Beyio Meat Mallet de dois lados em liga de alumínio
1 de 8

Amaciador de carne Beyio Meat Mallet de dois lados em liga de alumínio

(cód. magazineluiza.com ge357b0bdh)

R$ 274,00 em 3x de R$ 91,33 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 274,00

no Pix

Vendido e entregue por

R$ 274,00 no Pix
ou 3x de R$ 91,33 no cartão

Informações do Produto

[PRODUTO INTERNACIONAL/COMPRA INTERNACIONAL] Toda mercadoria proveniente do exterior deve ser objeto de declaração de importação e está sujeita a tributação federal e estadual. Os impostos desse produto já estão incluídos no preço. Não será cobrado valor adicional. Especificações do produto: 29 cm × 6 cm × 2,40 cm. Peso do item: Malete de 305 g. Materiais: Cor da liga de alumínio. Preto - Artefato perfeito para cozinha: o amaciante de carne é feito de liga de alumínio de alta qualidade, durável e tem boa resistência à ferrugem. Ambos os lados usam cabeças de liga de alumínio, que podem ajudar você ao amaciar e achatar carne sem dobrar ou quebrar facilmente, e pode ajudar a quebrar pedaços de carne resistentes. Este triturador de carne oferece uma ferramenta resistente e durável para sua cozinha. - Design frente e verso para um toque de sabor: a ferramenta amaciadora de carne adota um design exclusivo de dupla face com diferentes texturas para atender às suas diferentes necessidades. O lado liso é adequado para bater e achatar fatias de carne na espessura desejada; o lado texturizado tem 64 unhas convexas, e cada golpe da unha convexa suaviza a carne, amaciará os pedaços mais duros de carne e quebra facilmente as proteínas. Não importa de que lado você use, você pode tornar a comida mais deliciosa e saborosa. - Design especial para uma boa experiência: o cabo do martelo de carne é ergonomicamente projetado e feito de material de borracha de toque macio, que não é apenas antiderrapante, mas também confortável. O tamanho moderado torna a aderência mais estável e evita efetivamente que o martelo de carne escorregue da sua mão durante o uso. Pode ser facilmente levantado com a mão esquerda ou direita, e não causará fadiga muscular da mão, mesmo se usado por um longo tempo, permitindo que você aproveite melhor seu tempo de cozimento. - [Vários usos para atender a várias necessidades] - A versatilidade do martelo de carne pode atender às suas diferentes necessidades de alimentos. Não é apenas para várias carnes, como carne bovina, frango, peixe, etc., mas também pode ser usada para esmagar cubos de gelo para fazer bebidas, soltar legumes congelados, esmagar dentes de alho, descascar nozes, rachar caranguejos, etc. É um ajudante perfeito em sua cozinha e vida. - [Conveniente para uso na sua cozinha] – Como um utensílio de cozinha comum, o amaciador de martelo de carne não é apenas fácil de limpar, mas também fácil de armazenar. Você só precisa colocá-lo na máquina de lavar louça ou enxaguar com água após cada uso. O orifício embutido especialmente projetado na alça é conveniente para pendurar no armazenamento. Você também pode guardá-lo diretamente na gaveta da cozinha sem ocupar muito espaço na cozinha. Detalhe do preço do produto Produto: R$ 137.90 Frete Internacional & Seguro: R$ 51.53 Imposto de importaçao: R$ 37.94 ICMS: R$ 46.62 Total*: R$ 274.00 * O preço calculado para os impostos é o valor cheio do produto. Em caso de preços promocionados, você paga o valor promocionado no anúncio, independente do valor descrito aqui nessa descrição.

Ficha Técnica