Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
100 produtos encontrados
R$ 2.895,28 em 12x de R$ 241,27 sem juros
ou R$ 2.489,94
no PixR$ 3.590,58
R$ 2.564,70 em 10x de R$ 256,47 sem juros
ou R$ 2.180,00
no PixR$ 1.859,00 em 12x de R$ 154,92 sem juros
ou R$ 1.859,00
no PixR$ 12.491,38 em 12x de R$ 1.040,95 sem juros
ou R$ 10.742,59
no PixR$ 2.461,43 em 10x de R$ 246,14 sem juros
ou R$ 2.166,06
no PixR$ 2.830,73
R$ 2.580,12 em 10x de R$ 258,01 sem juros
ou R$ 2.580,12
no PixR$ 16.136,82 em 12x de R$ 1.344,74 sem juros
ou R$ 16.136,82
no PixR$ 799,99
R$ 688,00 em 7x de R$ 98,29 sem juros
ou R$ 688,00
no PixR$ 3.590,58
R$ 2.564,70 em 10x de R$ 256,47 sem juros
ou R$ 2.180,00
no PixR$ 2.924,60 em 12x de R$ 243,72 sem juros
ou R$ 2.573,65
no PixR$ 3.624,89
R$ 3.624,19 em 10x de R$ 362,42 sem juros
ou R$ 3.624,19
no PixR$ 2.427,02 em 10x de R$ 242,70 sem juros
ou R$ 2.062,97
no PixR$ 2.830,73
R$ 2.580,12 em 10x de R$ 258,01 sem juros
ou R$ 2.580,12
no PixR$ 4.285,92 em 10x de R$ 428,59 sem juros
ou R$ 4.285,92
no PixR$ 2.620,00 em 10x de R$ 262,00 sem juros
ou R$ 2.620,00
no PixR$ 2.669,98 em 10x de R$ 267,00 sem juros
ou R$ 2.456,38
no PixR$ 2.461,43 em 10x de R$ 246,14 sem juros
ou R$ 2.092,22
no PixR$ 3.249,00 em 10x de R$ 324,90 sem juros
ou R$ 3.086,55
no PixR$ 3.529,00 em 10x de R$ 352,90 sem juros
ou R$ 3.529,00
no PixR$ 4.834,00 em 10x de R$ 483,40 sem juros
ou R$ 4.834,00
no PixGente, o amaciador de carne é um utensílio de cozinha bastante usado em comércios e indústrias que serve pra deixar a carne mais macia e fácil de mastigar, viu? Algumas versões em aço inox ou plástico resistente costumam ter rolos com pontinhas afiadas que perfuram a carne e cortam suas fibras de um jeito rápido e prático. Quer saber melhor sobre ele? Vem comigo que eu te mostro:
- Pra começar, antes de optar pelo amaciador de carne, vale a pena levar em conta a quantidade e o tipo de carne a ser processada, além do espaço disponível pra pôr, já que dá pra achar modelos que ocupam uma mesa toda.
- Olha, o amaciador de carne mecânico tem várias lâminas afiadas que furam a carne, ideais pras peças que são bem durinhas e que precisam ser processadas em grandes quantidades.
- E pra usar é fácil! Você coloca a carne numa bandeja e passa o rolo girando várias vezes pra deixar todos os lados processados até que fique macia o suficiente. Adorei!
- Agora, a versão elétrica costuma vir com rolos pra cortar a carnes sem esforço manual, sabe? E além de prático, é silencioso. Só vale a pena checar o manual de instruções pra fazer tudo com segurança, combinado?
- E depois de usar o amaciador de carne, é bastante importante deixar ele limpinho, tá? Isso ajuda a manter ele sempre em bom funcionamento. Aí sim!
- E que tal ficar por dentro de algumas dicas pra cuidar da limpeza dos acessórios de cozinha? Dá uma olhadinha na matéria Aprenda limpar o moedor de carne que eu te mostro como!
O amaciador de carne que você procura tá aqui no Magazine Luiza!