Amassadeira Espiral Masseira 25 kg Profissional Padarias Epóxi 2 Velocidades Trifásica ae 25 g2 220t - Gpaniz
Imagem de Amassadeira Espiral Masseira 25 kg Profissional Padarias Epóxi 2 Velocidades Trifásica ae 25 g2 220t - Gpaniz
Imagem de Amassadeira Espiral Masseira 25 kg Profissional Padarias Epóxi 2 Velocidades Trifásica ae 25 g2 220t - Gpaniz
Imagem de Amassadeira Espiral Masseira 25 kg Profissional Padarias Epóxi 2 Velocidades Trifásica ae 25 g2 220t - Gpaniz
Imagem de Amassadeira Espiral Masseira 25 kg Profissional Padarias Epóxi 2 Velocidades Trifásica ae 25 g2 220t - Gpaniz
1 de 4

Amassadeira Espiral Masseira 25 kg Profissional Padarias Epóxi 2 Velocidades Trifásica ae 25 g2 220t - Gpaniz

(cód. magazineluiza.com fj2bhkcb49)

Selecionar Voltagem

R$ 15.117,36 em 10x de R$ 1.511,74 sem juros

ou R$ 15.117,36

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 15.117,36 no Pix
ou 10x de R$ 1.511,74 no cartão

Informações do Produto

MUITO IMPORTANTE: -- MONTAGEM/INSTALAÇÃO POR CONTA DO COMPRADOR. -- CONFERIR PRODUTOS NO ATO DO RECEBIMENTO. NÃO ACEITAR PRODUTOS COM EMBALAGEM VIOLADA (AMASSADO, RASGADO, ABERTO, QUEBRADO, ETC), A RECUSA DEVE SER FEITA NO ATO. -- ALGUMAS CORES PODEM VARIAR, DEVIDO A CALIBRAGEM DE BRILHO DA TELA DO CELULAR, OU DO MONITOR DO SEU COMPUTADOR. Amassadeira Espiral Masseira 25 kg Profissional Padarias Epóxi 2 Velocidades Trifásica ae 25 g2 220t - Gpaniz Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas. A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu. Especificações Técnicas: - Capacidade: 25 kg de massa pronta; - Painel DIGITAL na versão de DUAS velocidades, trifásica, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo. - Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes; - 2 velocidades (opção de 1 velocidade na versão monofásica; - Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio; - Motor potente; - Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única; - Batedor espiral em ferro fundido; - Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca; - Capacidade de massa pronta: 25kg; - Capacidade mínima de massa pronta: 4,2kg; - Capacidade máxima de farinha: 15kg; - Capacidade mínima de farinha: 2,5kg; - Consumo trifásico: Vel 1 - 1,72kWh / Vel 2 - 1,54kWh; - Potência do motor: 1,6/ 2,5 CV. - Medidas totais: 103cm A x 49cm L x 96cm P; - Medidas da embalagem: 128cm A x 58cm L x 107cm P; - Peso bruto: 150kg. Equipamento certificado pelo OCP 0070 conforme Portaria Inmetro – 148/2022. Normas especificas: ABNT NBR NM 60.335-1/IEC 60.335-2-64 Perguntas frequentes: - Para que tipos de massa essa amassadeira é indicada? A amassadeira é indicada para a produção de uma grande variedade de massas, desde pães mais leves até massas mais pesadas e densas, como pães artesanais, panetones e pizzas. - Qual a principal vantagem de uma amassadeira espiral? A amassadeira espiral proporciona um desenvolvimento mais uniforme do glúten, resultando em massas com melhor textura e volume. Além disso, ela é mais eficiente e menos ruidosa que outros tipos de amassadeiras. - Qual o material da cuba e do batedor? A cuba é feita de aço inox 304 e o batedor é de ferro fundido. amassadeira espiral, masseira, Gpaniz, AE 25 G2, 25kg, profissional, padarias, epóxi, 2 velocidades, trifásica, panificação, massas pesadas, pão francês, baguette, panetone, pizza, equipamentos para panificação, indústria alimentícia, alta produção, baixo ruído, desenvolvimento do glúten, ponto de véu, massas de qualidade, durabilidade, fácil limpeza, motor potente, painel digital, temporizador, inox, ferro fundido, padarias, confeitarias, restaurantes, cozinhas industriais, produção de alimentos, indústria alimentícia, profissionais da panificação, amassadeira espiral industrial 25kg, masseira profissional para panetone, equipamento para produção de pão francês, amassadeira com painel digital, masseira em aço inox.

Ficha Técnica