Aparelho De Fondue Brinox Fondue 7 Peças Chocolate Cerâmica
Imagem de Aparelho De Fondue Brinox Fondue 7 Peças Chocolate Cerâmica
Imagem de Aparelho De Fondue Brinox Fondue 7 Peças Chocolate Cerâmica
Imagem de Aparelho De Fondue Brinox Fondue 7 Peças Chocolate Cerâmica
1 de 3

Aparelho De Fondue Brinox Fondue 7 Peças Chocolate Cerâmica

(cód. magazineluiza.com gj4ckk50be)

R$ 119,99

no Pix

ou R$ 119,99 em 5x de R$ 24,00 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 119,99 no Pix
ou 5x de R$ 24,00 no cartão

Informações do Produto

O Conjunto para Fondue 7 peças Chocolate da Brinox é uma ótima opção que traz praticidade na hora de servir um delicioso fondue. Além disso, o aparelho de fondue agrega à mesa ainda mais charme e elegância.Para quem prefere ter à mão um item versátil em casa, esta peça também pode ser usada para servir petiscos ou entradas antes das refeições. Seja para um jantar romântico ou encontro mais intimista com os amigos, o Conjunto de Fondue na cor Branco com estampa em Chocolate é uma excelente opção para servir de forma descontraída.E, para quem pensa que fondue é só para o inverno, saiba que ele pode ser servido em qualquer época do ano. Já pensou em servir um fondue de chocolate como sobremesa num jantar romântico?Pode ser uma excelente ideia. Deixando a sua casa ainda mais aconchegante, este Conjunto para Fondue 7 peças Brinox é composto por 1 bowl de cerâmica com dimensões de 12 cm de diâmetro por 8 cm de altura, com capacidade para 425 ml na cor Branco e estampa de Chocolate; 1 base de ferro com suporte para vela de 11 cm de diâmetro por 8 cm de altura; 4 garfinhos em aço inoxidável com cabo em polipropileno na cor chocolate; e 1 vela. O bowl em cerâmica é o modelo mais adequado para manter o fondue aquecido de maneira uniforme, por isso, é ideal para os fondues de queijos e chocolates.A Brinox oferece um grande conjunto de utilidades domésticas para o seu dia a dia e para ocasiões especiais.Tudo produzido com os mais rigorosos padrões de qualidade técnica e sustentabilidade ambiental

Ficha Técnica