Arroz Cateto Orgânico Branco (Tipo Japonês) Vácuo Solst 1 Kg
Imagem de Arroz Cateto Orgânico Branco (Tipo Japonês) Vácuo Solst 1 Kg
Imagem de Arroz Cateto Orgânico Branco (Tipo Japonês) Vácuo Solst 1 Kg
Imagem de Arroz Cateto Orgânico Branco (Tipo Japonês) Vácuo Solst 1 Kg
Imagem de Arroz Cateto Orgânico Branco (Tipo Japonês) Vácuo Solst 1 Kg
1 de 4

Arroz Cateto Orgânico Branco (Tipo Japonês) Vácuo Solst 1 Kg

(cód. magazineluiza.com kk48bk2601)

Formatgl: Curto
Type: Orgânico

Informações do Produto

Arroz Cateto Orgânico Branco (Tipo Japonês) Vácuo Solst 1 Kg Arroz cateto orgânico branco (tipo japonês) à vácuo solst Contém 1 (uma) unidade de 1 kg. Arroz orgânico tipo japonês ideal para o preparo de sushi. Também é indicado para o preparo de pratos como risoto, galinhada, carreteito e arroz de leite (arroz doce), pois possuir maior quanto de amido do que o arroz agulhinha (longo fino), deixando esses pratos muito mais saborosos e com um visual de dar água na boca. O arroz branco orgânico é um alimento essencial para ter estocado em casa, pois é uma das formas mais simples de inserir os orgânicos no seu dia-a-dia. O arroz solst, o qual é embalado à vácuo, possui dois anos de validade a partir da fabricação, e é um tipo de alimento consumido pela grande parte da pessoas. Características Tipo: cateto (também conhecido como japonês ou curto). Processamento: branco (também conhecido como polido). Não contém glúten. Embalado à vácuo. Validade de 2 anos após a data de fabricação. Marca: solst. Fabricante: solst. Certificado orgânico pela entidade ibd. Orientação para conservação Após aberto, conservar na geladeira. É normal que algum(ns) pacote(s) perca(m) o vácuo durante o transporte. Caso ocorra, basta armazenar o(s) referido(s) pacote(s) na geladeira, mesmo que ainda fechado(s). Solst Referência no mercado de orgânicos, a solst é especializada na produção, transformação distribuição e exportação de produtos orgânicos, especialmente sem glúten. Com experiência há quase 20 anos, a solst ofereçe uma ampla linha de produtos orgânicoa, tais como: farinhas de arroz e milho, e diversas variedades de arroz (agulhinha, cateto, ambos nas versões branco e integral, e as variedades preto, vermelho e arbóreo), com a mais alta qualidade orgânica auditada pela certificadora ibd.

Ficha Técnica