![Arroz Selvagem Tio João Variedades Mundiais 250g Imagem de Arroz Selvagem Tio João Variedades Mundiais 250g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/arroz-selvagem-tio-joao-variedades-mundiais-250g/josapar/12931/7b843e48f656f3de6b65c3facf1abe85.jpeg)
![Arroz Selvagem Tio João Variedades Mundiais 250g Imagem de Arroz Selvagem Tio João Variedades Mundiais 250g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/arroz-selvagem-tio-joao-variedades-mundiais-250g/josapar/12931/69399fa0eedbb1af01d038f8c999fd77.jpeg)
![Arroz Selvagem Tio João Variedades Mundiais 250g Imagem de Arroz Selvagem Tio João Variedades Mundiais 250g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/arroz-selvagem-tio-joao-variedades-mundiais-250g/josapar/12931/e2717a518e279632899035f17d17c886.jpeg)
1 de 3
Arroz Selvagem Tio João Variedades Mundiais 250g
(cód. magazineluiza.com dj990h2773)
R$ 48,98
R$ 45,06
no PixVendido e entregue por
R$ 45,06 no Pix
Informações do Produto
Descrição do Produto Tio João Variedades Mundiais Arroz Selvagem é um produto que oferece aos brasileiros a possibilidade de degustar grãos que são tradicionais em outros países oferecendo produtos perfeitos para o preparo de pratos inspirados na culinária internacional neste caso, pratos da culinária Canadense.Diferenciais do Produto O arroz selvagem, nativo da América do Norte, tem aroma semelhante ao de avelãs torradas e chá preto. Seu grão é firme e o interior macio. Cozido, abre-se levemente. Enriquece sopas, saladas e o arroz branco do dia a dia.Ingredientes Arroz selvagem.Modo de Preparo e Rendimento Categoria GourmetPreparo Convencional 1. Em uma panela, acrescente 11⁄2 litro de água fervente (1,5L), 1 colher (sopa) de sal e 1 xícara (chá) de Arroz Selvagem Tio João (174g) e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, por cerca de 40 minutos. 2. Escorra o arroz e finalize com 1⁄2 colher (sopa) de azeite (6,5ml). Dicas: O arroz selvagem combina bem com nozes, frutas secas e frescas, legumes, cogumelos e verduras. Acompanha bem pratos com carnes braseadas, defumadas e peixes. Aromatize a água do cozimento com pau de canela, cravo, alecrim fresco, pedaços de erva-doce (funcho) ou suco de laranja.Tempo aproximado de Preparo 42 minutos. O tempo de cozimento pode variar conforme a chama do fogão.4 porçõesRecomendações de Conservação Conservar em local seco e arejado, livre de infestações e longe de produtos que liberem cheiros. Após aberta a embalagem recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias.