Aveia em flocos finos Color Andina 150g - COLOR ANDINA FOODS
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Aveia em flocos finos Color Andina 150g

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Informações do Produto

Aveia em flocos Color Andina 150g A aveia em flocos COLOR ANDINA FOODS®, é selecionada, produto sem glúten, de origem controlada, para evitar contaminação cruzada. Há diferentes formatos de aveia. A aveia em flocos é feita a partir dos grãos inteiros. Eles são prensados até ficarem achatados. Uma coisa boa, é que a aveia em flocos conserva a maioria de seus nutrientes, devido ao seu processo de prensagem. Os flocos de aveia concentram excelente quantidade de proteínas na comparação com outros cereais. Além disso, a aveia tem fitoquímicos, que protegem o organismo contra diversas doenças crônicas. O alimento contém vitaminas e minerais essenciais para o corpo humano, como vitamina E, do complexo B, entre outros. Na dieta funcional, a aveia em flocos, há muito considerada um elemento chave na alimentação funcional, é uma alternativa poderosa baixar os níveis de LDL (mau colesterol) e na prevenção da saúde do seu coração pelo alta concentração de nutrientes e fibras. Você sabia que a aveia em flocos pode acrescentar muitos benefícios à saúde? Como usar: Use aveia em flocos de diferentes maneiras: Nas receitas de bolos, pães, misturada ao Iogurte, em batidos de frutas, como desejar. Quais os benefícios? 1. Diminui absorção de gordura: A aveia diminui a absorção das gorduras, reduz o mau colesterol e previne doenças cardiovasculares, graças ao seu conteúdo em beta-glucano. 2. Reduzir o colesterol “ruim”, LDL: A aveia é rica em beta-glucana, um tipo de fibra solúvel que diminui a absorção de gordura no intestino, reduzindo, assim, os níveis de colesterol “ruim”, o LDL, no sangue, prevenindo o surgimento de doenças cardiovasculares, como infarto, aterosclerose e derrame. 3. Controlar os níveis de glicose no sangue: Por ser rica em fibras, a aveia diminui a velocidade de absorção do açúcar dos alimentos, ajudando a controlar os níveis de glicose no sangue, evitando, assim, a resistência à insulina e diabetes. Veja outros alimentos ricos em fibra que ajudam a controlar a glicose. 4. Ajudar a emagrecer: A aveia ajuda a emagrecer, porque é rica em fibras que diminuem o tempo de digestão dos alimentos, prolongando a saciedade e diminuindo o consumo de alimentos ao longo do dia. Veja como usar a aveia para emagrecer. 5. Fortalecer o sistema imunológico: A aveia é rica em zinco, um mineral com potente ação antioxidante e anti-inflamatória, que participa no desenvolvimento e manutenção das células do sistema imunológico, participando da cicatrização de feridas e ajudando a diminuir o tempo de gripes e resfriados. 6. Manter o bom funcionamento do intestino: A aveia ajuda a manter o bom funcionamento do intestino, porque é rica em fibras insolúveis, um tipo de fibra que estimula os movimentos naturais do intestino, facilitando a eliminação das fezes e combatendo, assim, a prisão de ventre.

Ficha Técnica