Azeite Abacate Extra Virgem sem Glúten 250ml QualiCoco
Imagem de Azeite Abacate Extra Virgem sem Glúten 250ml  QualiCoco
Imagem de Azeite Abacate Extra Virgem sem Glúten 250ml  QualiCoco
Imagem de Azeite Abacate Extra Virgem sem Glúten 250ml  QualiCoco
Imagem de Azeite Abacate Extra Virgem sem Glúten 250ml  QualiCoco
Imagem de Azeite Abacate Extra Virgem sem Glúten 250ml  QualiCoco
Imagem de Azeite Abacate Extra Virgem sem Glúten 250ml  QualiCoco
1 de 6

Azeite Abacate Extra Virgem sem Glúten 250ml QualiCoco

(cód. magazineluiza.com jf61kb0402)

R$ 56,00

R$ 51,52

no Pix
(8% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 51,52 no Pix

Informações do Produto

Azeite Abacate Extra Virgem sem Glúten 250ml | QualiCoco I - DESCRIÇÃO: O óleo de abacate contém grande quantidade de vitaminas, minerais, proteínas e fibras. Considerada a fruta mais nutritiva da natureza, possui tamanho menor do que o abacate e ainda concentra mais propriedades nutricionais. O Azeite de Abacate Quali, tem sabor frutado e odor suave da fruta. É rico em vitamina A, E, ácidos graxos e antioxidantes naturais. Entre as gorduras mais ativas contêm o beta-sitosterol e as gorduras monoinsaturadas (ômega 9) que auxiliam na prevenção de doenças cardiovasculares e no combate ao colesterol. Prensado a frio. Produto Natural. II - CLASSIFICAÇÃO FISCAL (TIPI): III - INGREDIENTE: Óleo de abacate. Não Contém Glúten IV - CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS: Óleo de abacate. Não Contém Glúten V - CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS Parâmetro Metodologia Unidade VMP LD Coliformes a 45°C Contagem em Placas UFC/g5,0 Staphylococcus aureus Contagem em Placas UFC/g 1,0 x 102 RDC no. 12, de 02 de janeiro de 2001 - ANVISA Parâmetro Unidade VMP Acidez mg de KOH/g 4 Densidade a 20°C g/cm3 0,915 - 0,925 Indice de Iodo (Wijs) - 70-125 Indice de Peróxido meq/kg 15 Composição de Ácidos Graxos Ácidos Graxos Nomenclatura g/100g C16:0 Palmítico 9 -18 C16:1 Palmitoleico 3- 9 C18:0 Oléico (Ômega 9) 56 – 74 C18:2 Linoléico (Ômega 6) 10 -17 C18:3 Linolênico (Ômega 3) < 0,2

Ficha Técnica