Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml
Imagem de Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml
Imagem de Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml
Imagem de Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml
Imagem de Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml
Imagem de Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml
1 de 5

Azeite Extra Virgem Andorinha 500ml

(cód. magazineluiza.com bcfb59k89e)

R$ 78,99

R$ 72,67

no Pix
(8% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 72,67 no Pix

Informações do Produto

Azeite Extra Virgem Andorinha 500mlO azeite PREFERIDO de todos os pratos.? Azeite com acidez máxima de até 0,5%;? Puro suco de azeitona;? Deixa suas receitas marcantes e saborosas;? Versátil para ser usado do preparo à finalização;BAIÃO DE DOIS COM AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEMINGREDIENTES:2 colheres (sopa) de AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM500g de carne seca cozida e desfiada2 xícaras (chá) de feijão fradinho1 cebola média picada2 dentes de alho picados2 xícaras (chá) de arroz2 xícaras (chá) de queijo coalho cortado em cubosCheiro verde picado a gostoSal a gostoMODO DE PREPARO:Deixe o feijão fradinho de molho em água por cerca de 4 horas.Em uma panela de pressão adicione o feijão fradinho que ficou de molho e cubra com água (deixe a medida de 4 dedos a mais de água). Cozinhe o feijão por 10 minutos (a partir do momento em que pegar pressão). Espere a panela esfriar, separe o feijão e reserve a água do cozimento.Em uma panela grande, aqueça o AZEITE ANDORINHA EXTRA VIRGEM e refogue a cebola com o alho até murchar. Junte o arroz cru e refogue mais um pouco.Acrescente a carne-seca, misture e acrescente a água do cozimento do feijão (se necessário, complete com mais água).Cozinhe tudo até o arroz ficar macio. Logo antes de desligar, adicione o queijo coalho e o feijão cozido. Misture tudo.Finalize com o cheiro verde picado e ajuste o sal, se necessário. Sirva acompanhado de banana e vinagrete apimentada!

Ficha Técnica