Bala Alcaçuz Puro Spezzatina Amarelli 60G (3 Unidades)
Imagem de Bala Alcaçuz Puro Spezzatina Amarelli 60G (3 Unidades)
Imagem de Bala Alcaçuz Puro Spezzatina Amarelli 60G (3 Unidades)
Imagem de Bala Alcaçuz Puro Spezzatina Amarelli 60G (3 Unidades)
Imagem de Bala Alcaçuz Puro Spezzatina Amarelli 60G (3 Unidades)
Imagem de Bala Alcaçuz Puro Spezzatina Amarelli 60G (3 Unidades)
1 de 5

Bala Alcaçuz Puro Spezzatina Amarelli 60G (3 Unidades)

(cód. magazineluiza.com hkgca00ac9)

Informações do Produto

Bala Alcaçuz Puro Spezzatina AMARELLI 60g (3 unidades) Pequeno, prático e sempre glamoroso, uma seleção requintada para desfrutar do alcaçuz em todos os seus tons, Uma longa história feita de paixão, cultura, negócios e tradição que tem as suas raízes em Rossano, na terra da Calábria. Documentos antigos atestam que já em 1500 a família Amarelli comercializava os ramos subterrâneos de uma planta que ainda cresce em abundância em suas propriedades: o alcaçuz, com o tentador nome científico de Glycyrrhiza Glabra, que significa doce raiz. Em 1731, para aproveitar ao máximo esse produto típico do litoral jônico, os Amarellis fundaram uma planta protoindustrial, chamada concio, para a extração do suco das raízes dessa planta benéfica. É assim que nasce o alcaçuz, preto, brilhante, sedutor, uma alegria para as crianças, mas também, sobretudo, para os adultos que amam os prazeres de uma vida saudável e natural.Desde então, a família Amarelli, mantendo intacto o sabor deste produto único da tradição da confeitaria italiana, teve que ultrapassar três séculos de constantes e radicais transformações, apenas a forte abordagem inovadora, comum a todos nas onze gerações que se seguiram na gestão da empresa, tornou possível este pequeno milagre de persistência. Nos arquivos da família uma história de grandes e pequenas inovações, desde consórcios anti-litteram para vendas no exterior, ao marketing diferenciado por país com o anagrama de alcaçuz lealmair do nome amarelli, desde livros impressos de contabilidade até a instalação, primeiro em seu setor , de uma caldeira a vapor, aos computadores no início dos anos 80, até o primeiro site que entrou no ar em 1996, apenas um ano após a liberalização da internet. Para contar esta história verdadeiramente única, a família abriu o Museu do Alcaçuz Giorgio Amarelli no antigo edifício da empresa, que em novembro de 2001 foi premiado com o Prêmio Guggenheim Empresa e Cultura. Nós convidamos você a visitá-lo. Descubra, assim, entre objetos do passado e rótulos vintage, uma experiência de vida e de trabalho que se prolonga no tempo por saber se adaptar ao seu devir. Ingredientes: Áçucar, xarope de glicose, alcaçuz, amido de milho e de arroz, óleos vegetais, espessante goma arábica, aromas naturais de violeta, corante caramelo simples, glaceante cera de abelha. Não contém glúten.

Ficha Técnica