Bala de Gelatina Olhos Zóio Goma Sortidas - 288g - Kids Zone
Imagem de Bala de Gelatina Olhos Zóio Goma Sortidas - 288g
Imagem de Bala de Gelatina Olhos Zóio Goma Sortidas - 288g
Imagem de Bala de Gelatina Olhos Zóio Goma Sortidas - 288g
Imagem de Bala de Gelatina Olhos Zóio Goma Sortidas - 288g
Imagem de Bala de Gelatina Olhos Zóio Goma Sortidas - 288g
1 de 5

Bala de Gelatina Olhos Zóio Goma Sortidas - 288g

(cód. magazineluiza.com ae14a7k0d1)

R$ 163,08 em 3x de R$ 54,36 sem juros

ou R$ 154,93

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 154,93 no Pix
ou 3x de R$ 54,36 no cartão

Informações do Produto

Balas de Gelatina em Formato de Olhos Zóio Goma Sabores Sortidos de Blueberry, Limão e Morango - 288g Balas de Gelatina Zóio Goma são ótimos acompanhamentos para o Halloween, seja para uso pessoal ou para distribuição para as crianças que te visitam duram o Dia das Bruxas. As balas Zóio Goma apresentam recheio sabor morango, blueberry e limão, com suas respectivas cores. A prática da visita de crianças é muito difundida nos Estados Unidos, sendo comumente praticada no Halloween/Dia das Bruxas. Consiste em visitar as casas da sua vizinhança e perguntar "Doçuras ou Travessuras?", simbolizando que você deverá dar doces, ou ser punido com travessuras. Especificações: Conteúdo: 24 unidades de 12 g, totalizando 288 g Alérgicos: Contém derivados de soja Composição: xarope de Glucose, açúcar, gelificante gelatina, amido modificado, acidulante ácido cítrico, aromatizante, óleo vegetal de palma, glaceante cera de carnaúba, corante artificial. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção: 12g (1 unidade) Quantidade por porção % VD por porção (*) Valor energético 41 kcal = 171 kJ 2 Carboidratos 9 g 3 Açúcares 1 g 1 Proteínas 0 g 0 Gorduras totais 0 g 0 Gorduras saturadas 0 g 0 Gorduras trans 0 g ** Fibra alimentar 0 g 0 Sódio 0 mg 0 *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Ficha Técnica