Cachaça do jay three barrels carvalho francês porto 750ml - BUTECO DO JAY
1 de 2
Cachaça do jay three barrels carvalho francês porto 750ml
(cód. magazineluiza.com kcach7d3a6)
Cor: Unica
Selecionar Tamanho
R$ 300,00
R$ 249,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 249,90 no Pix
Informações do Produto
Origem: Abreus/MGMadeira: Carvalho Francês e Vinho do PortoEnvelhecimento: 3 anosGrad. Alcoólica: 40%Volume: 750mlRegistro MAPA: MG 000186-4.000070. Análise do CachacierA experiência sensorial da Cachaça do Jay começa com um visual caramelo intenso e brilhante. As lágrimas escorrem lentamente na parede da taça, indicativo de ótimo corpo. No aroma, destaca-se um dulçor com baunilha, melaço e finalizando com um leve frutado que lembra o cupuaçu. Na boca, é licorosa, delicadamente aveludada e marcante. O sabor é pujante e amadeirado, você conseguirá perceber notas nobres do carvalho com toques de frutas vermelhas oriundos dos resquícios de vinho do porto. Ela é prazerosamente doce e o seu retrogosto muito agradável, convidando ao próximo gole. A CachaçaA Cachaça do Jay Three Barrels Carvalho Francês e Porto 750ml é cuidadosamente envelhecida por 3 anos em barris de primeiro uso Carvalho Francês, que anteriormente armazenavam Vinho do Porto. Com 40% de graduação alcoólica, este lote exclusivo é limitado a apenas 1.000 garrafas numeradas, cada uma proporcionando uma experiência única e sofisticada. Capturando a essência de cada madeira, o nome "THREE BARRELS" reflete a singularidade do processo de envelhecimento, onde a cachaça é engarrafada diretamente dos barris importados de Portugal, que conferem uma complexidade sensorial incomparável e uma explosão de sabores que encantam o paladar. Número de registro MAPA: MG 000186-4.000070. História do AlambiqueA Cachaça do Jay foi produzida artesanalmente em Abreus, distrito de Alto Rio Doce, no interior de Minas Gerais, o alambique da Rainha da Cana traz ao mercado diversidade de sabores para agradar apreciadores únicos. Cada dose vem carregada de tradição, passada de geração para geração, prezando pela manutenção da alta qualidade do produto. Conta com um rígido controle de produção, que vai desde a plantação da cana-de-açúcar até a finalização e a entrega do produto.