![Café Chapada de Minas - Coffee Mais - Moído 250g - COFFEE++ Imagem de Café Chapada de Minas - Coffee Mais - Moído 250g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cafe-chapada-de-minas-coffee-mais-moido-250g-coffee/coffee/24/f84f0fda6de4d4ea270702da2cb93a43.jpeg)
![Café Chapada de Minas - Coffee Mais - Moído 250g - COFFEE++ Imagem de Café Chapada de Minas - Coffee Mais - Moído 250g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cafe-chapada-de-minas-coffee-mais-moido-250g-coffee/coffee/24/53e8f6936e6105bea24c18caaed037a3.jpeg)
![Café Chapada de Minas - Coffee Mais - Moído 250g - COFFEE++ Imagem de Café Chapada de Minas - Coffee Mais - Moído 250g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cafe-chapada-de-minas-coffee-mais-moido-250g-coffee/coffee/24/df07082a5a56bc7be6d6ee1f4cb95d52.jpeg)
1 de 3
Café Chapada de Minas - Coffee Mais - Moído 250g
(cód. magazineluiza.com cd129e128j)
R$ 59,90
R$ 27,51
no PixVendido por
Entregue por
R$ 27,51 no Pix
Informações do Produto
Intensidade e sabor - Nosso café Chapada de Minas traz notas sensoriais de frutas vermelhas, como amora. Tudo isso, com a praticidade do preparo do café moído, com resultado de uma bebida equilibrada e intensidade alta.100% ARÁBICA - O Coffee ++ Chapada de Minas oferece grãos superespeciais e 100% arábica Os grãos são cultivados com processos criteriosos em altas altitudes da região de Minas gerais. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos. Sem dúvidas, cada xícara é uma experiência realmente sublime!+84 PONTOS - O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que a bebida cumpre regras internacionais de qualidade para chegar a essa pontuação. Esse café não necessita de açúcar, e apresenta doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Essa é a experiência do sublime mundo Coffee ++!CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL - Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Dessa forma, para esconder os defeitos, a indústria carboniza a torra dos grãos. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?Coffee ++ Chapada de Minas superespecial | Café torrado e moído¦ Corpo médio ¦ acima de 84 pontos ¦ 100% café arábica ¦ Torra média | Intensidade 8 | 250gr