1 de 8
Café em Sachê Coffee Mais Drip Coffee - 40 unidades
(cód. magazineluiza.com fg07bdk9a2)
R$ 139,90 em 4x de R$ 34,98 sem juros
ou R$ 139,90
no PixVendido por
Entregue por
R$ 139,90 no Pix
ou 4x de R$ 34,98 no cartãoInformações do Produto
Modo de Preparo: Retire o filtro da embalagem externa;Rasgue seu lacre superior no local indicado;Puxe suas abas de papel laterais para fora, armando o filtro;Insira em sua caneca de modo que as abas se apoiem na borda;Despeje de 100 a 120ml de água entre 90oC e 96oC;Agora é só curtir seu Coffee Mais! Café em Sachê Coffee Mais Drip Coffee - 40 unidadesCurta a experiência de cafés especiais escolhidos para nosso kit:1 Caixa com 10 Sachês do Chapada de Minas - Que compõe notas de Damasco, baunilha e frutas secas.1 Caixa com 10 Sachês do Cerrado Mineiro - Que compõe notas de Doce de marmelo e melão.1 Caixa com 10 Sachês do Sul de Minas - Que compõe notas de Frutas roxas e goiaba.1 Caixa com 10 Sachês do nosso Café Clássico - Que compõe notas Doce de leite, frutas secas e delicadeza de chocolate ao leite.Que tal fazer um mix de sabores de cafés especiais com os sabores que a Coffee Mais nos proporciona, da melhor forma e muito rápido fazer seu drip.Peça de 100ml a 120ml de água, retire do bolso um de nossos sabores de drip coffee e seja feliz.Tudo com a projeção de uma experiência que pode ser vivida em qualquer lugar do mundo.100% ARÁBICA: O Coffee ++ oferece grãos superespeciais e 100% arábica, que são cultivados com processos criteriosos em altas altitudes no Brasil. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos.+84 PONTOS: O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Viva cada compasso dessa experiência e seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL: Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?