Café em Sachê Coffee Mais Drip Coffee - 60 unidades - COFFEE++
Imagem de Café em Sachê Coffee Mais Drip Coffee - 60 unidades
1 de 1

Café em Sachê Coffee Mais Drip Coffee - 60 unidades

(cód. magazineluiza.com eea6f4edg8)

R$ 159,90

R$ 147,11

no Pix
(8% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 147,11 no Pix

Informações do Produto

Sobre este item:SEU KIT COM SUAS VARIEDADES FAVORITAS¿Não sabe qual Café experimentar primeiro? Procurando o presente perfeito, mas não consegue decidir qual café enviar? Ou talvez você apenas goste de tomar sua bebida matinal para combinar com seu humor. Nosso Kit está aqui para ajudar! Cada kit inclui quatro caixas de nossos cafés de origem única mais popularesSABOR EXTRAORDINÁRIO¿ CLÁSSICO - notas de Chocolate com doce de Leite. CHAPADA DE MINAS - Notas sensoriais de frutas amarelas caramelizadas com chocolate. SUL DE MINAS- Notas de licor de laranja e frutas amarelas. CERRADO MINEIRO ? Notas de nibs de cacau com frutas secas.ARARA - Esse café especial da variedade Obatã e Catuaí amarelo traz características fortes de frutas amarelas, como maracujá e notas sensoriais que lembram chocolate branco e caramelo.GEISHA - Aprecie um dos cafés mais valiosos do mundo. Esse é o Geisha, que surge com notas de FLORES DE JASMIM e CARAMBOLA MADURA, além de acidez média que lembra a sensação de chupar um limão-taiti e finalização doce.100% ARÁBICA - O Coffee ++ Clássico oferece grãos superespeciais e 100% arábica, que são cultivados com processos criteriosos em altas altitudes no Brasil. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos.+84 PONTOS¿ O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Viva cada compasso dessa experiência e seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL¿Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?

Ficha Técnica