![Café Especial em Grãos Coffee Mais Arara 100% Arábica 2 unidades de 250g - COFFEE++ Imagem de Café Especial em Grãos Coffee Mais Arara 100% Arábica 2 unidades de 250g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cafe-especial-em-graos-coffee-mais-arara-100-arabica-2-unidades-de-250g-coffee/coffee/655/a5c38ba97a75a1a6a58d834b28f5ddcc.jpeg)
![Café Especial em Grãos Coffee Mais Arara 100% Arábica 2 unidades de 250g - COFFEE++ Imagem de Café Especial em Grãos Coffee Mais Arara 100% Arábica 2 unidades de 250g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cafe-especial-em-graos-coffee-mais-arara-100-arabica-2-unidades-de-250g-coffee/coffee/655/195d8dcd18988cbd879a03d4fca13580.jpeg)
![Café Especial em Grãos Coffee Mais Arara 100% Arábica 2 unidades de 250g - COFFEE++ Imagem de Café Especial em Grãos Coffee Mais Arara 100% Arábica 2 unidades de 250g](https://a-static.mlcdn.com.br/800x600/cafe-especial-em-graos-coffee-mais-arara-100-arabica-2-unidades-de-250g-coffee/coffee/655/138f732243c597c0da53e8b6116d74f2.jpeg)
1 de 3
Café Especial em Grãos Coffee Mais Arara 100% Arábica 2 unidades de 250g
(cód. magazineluiza.com acj4f171j5)
R$ 99,90
R$ 91,91
no PixVendido por
Entregue por
R$ 91,91 no Pix
Informações do Produto
DESCRIÇÃOO potente AraraNo mundo do café especial, acredita-se que essa variedade é resultado de uma hibridação (origem) natural entre as variedades Obatã e Catuaí Amarelo. Os frutos amarelos desenham de um jeito fascinante as lavouras, com as folhas verdes, alta produtividade e muita resistência às pragas e doenças. O resultado é um café que impressiona pela doçura e equilíbrio. Além disso, a acidez baixa aparece como o ponto alto desses grãos arábicas 100% brasileiros, que foram descobertos nos cafezais, por volta de 1988. Esse café foi colhido à mão e secado em um processo chamado Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes. O resultado foi uma bebida muito delicada e que convida para experiências sensoriais potentes. Informações adicionais: Fazenda Primavera | 1.150m Notas sensoriais: chocolate, caramelo, maracujá e baixa acidez. Colheita: manual e cereja (grãos maduros) natural Pós-colheita: leve fermentação e processo de secagem Honey - em que a polpa dos grãos logo após a colheita e parte da mucilagem (o caldinho) é deixada para secar junto às sementes.