Café Especial em Grãos Coffee Mais Cerrado Mineiro 100% Arábica 2 unidades de 250g - COFFEE++
Imagem de Café Especial em Grãos Coffee Mais Cerrado Mineiro 100% Arábica 2 unidades de 250g
Imagem de Café Especial em Grãos Coffee Mais Cerrado Mineiro 100% Arábica 2 unidades de 250g
Imagem de Café Especial em Grãos Coffee Mais Cerrado Mineiro 100% Arábica 2 unidades de 250g
Imagem de Café Especial em Grãos Coffee Mais Cerrado Mineiro 100% Arábica 2 unidades de 250g
1 de 4

Café Especial em Grãos Coffee Mais Cerrado Mineiro 100% Arábica 2 unidades de 250g

(cód. magazineluiza.com bca9a7dh60)

R$ 99,90

R$ 91,91

no Pix
(8% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 91,91 no Pix

Informações do Produto

DESCRIÇÃODoçura SURPREENDENTE | Nosso café CERRADO MINEIRO traz notas sensoriais de DOCE DE MARMELO, CHOCOLATE e FRUTAS AMARELAS, como maracujá. O resultado é uma bebida muito doce e delicada, com a experiência do café ser moído na hora - seja no moedor ou na simplicidade do liquidificador.100% ARÁBICA | O Coffee ++ CERRADO MINEIRO combina grãos superespeciais, 100% arábica cultivados pelo produtor Gabriel Nunes, que foi escolhido o campeão brasileiro de qualidade do café, em 2017, no terroir da região cafeeira do Cerrado Mineiro. O resultado é uma bebida marcante, equilibrada, muita doçura, notas sensoriais e aromas singulares. +84 PONTOS | O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que cumpre regras internacionais de qualidade para chegar a essa pontuação. Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Esse é o convite: seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL | Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais cafeína, amargor e pouco sabor. Então, para esconder os defeitos, a indústria acentua a torra dos grãos e queima o café. Portanto, o café originalmente não é preto (carbonizado), mas, sim, marrom. Que tal parar de tomar café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?Cerrado MineiroAltitude: 940m Acidez: média Notas sensoriais: Nibs (pedacinhos) de cacau com frutas secas

Ficha Técnica