Café Especial Em Grãos100% Arábica Coffee Mais Geisha - 250g - COFFEE++
Imagem de Café  Especial Em Grãos100% Arábica Coffee Mais Geisha  - 250g
Imagem de Café  Especial Em Grãos100% Arábica Coffee Mais Geisha  - 250g
1 de 2

Café Especial Em Grãos100% Arábica Coffee Mais Geisha - 250g

(cód. magazineluiza.com ej8f352dj5)

R$ 59,90

no Pix

Vendido por

Entregue por

R$ 59,90 no Pix

Informações do Produto

DESCRIÇÃOSinta-se na realeza | Aprecie um dos cafés mais valiosos do mundo. Esse é o Geisha, que surge com notas de FLORES DE JASMIM e CARAMBOLA MADURA, além de acidez média que lembra a sensação de chupar um limão-taiti e finalização doce.100% ARÁBICA | Esse é o “Melhor Café do Mundo”, segundo o Cup of Excellence, de 2018. O título faz jus à fama deste café, que, no Japão, foi escolhido pela família Imperial a bebida oficial do palácio. O aroma floral traz lembranças de casa de avó, o que gera equilíbrio +SUPERESPECIAL | Este café segue padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que cumpre regras da associação mundial de cafés especiais e cumprem uma série de protocolos, como aroma, sabor, corpo e aspectos sensoriais. Por isso, não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais florais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Esse é o convite: seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL | Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais cafeína, amargor e pouco sabor. Então, para esconder os defeitos, a indústria acentua a torra dos grãos e queima o café. Portanto, o café originalmente não é preto (carbonizado), mas, sim, marrom. Que tal parar de tomar café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?Altitude: 1.050m Acidez: alta Notas sensoriais: flores de jasmim, carambola madura e refrescância de limão-tahitiz

Ficha Técnica