Café Especial Torrado Em Grãos 100% Arábica Coffee Mais Clássico - 250g - COFFEE++
Imagem de Café  Especial Torrado Em Grãos 100% Arábica Coffee Mais Clássico - 250g
Imagem de Café  Especial Torrado Em Grãos 100% Arábica Coffee Mais Clássico - 250g
Imagem de Café  Especial Torrado Em Grãos 100% Arábica Coffee Mais Clássico - 250g
Imagem de Café  Especial Torrado Em Grãos 100% Arábica Coffee Mais Clássico - 250g
1 de 4

Café Especial Torrado Em Grãos 100% Arábica Coffee Mais Clássico - 250g

(cód. magazineluiza.com ca256j2k2h)

R$ 59,90

R$ 27,51

no Pix
(8% de desconto)

Vendido por

Entregue por

R$ 27,51 no Pix

Informações do Produto

DESCRIÇÃOIntensidade e sabor | Nosso café Clássico traz notas sensoriais de CHOCOLATE com DOCE DE LEITE. O resultado é um café com acidez equilibrada e intensidade alta. Quer potencializar mais a experiência? Escolha o café em grãos e moa na hora - não tem moedor? Use o liquidificador e vivencie essa explosão de sabores. 100% ARÁBICA | O Coffee ++ Clássico oferece grãos superespeciais e 100% arábica, que são cultivados com processos criteriosos em altas altitudes no Brasil. Na xícara, esse café tem sabor marcante, doçura natural, notas sensoriais e aromas únicos. Sem dúvidas, cada xícara é uma experiência realmente sublime!+84 PONTOS | O café superespecial acima de 84 pontos é avaliado de acordo com padrões internacionais da Specialty Association Coffee (SCA). Isso significa que a bebida cumpre regras internacionais de qualidade para chegar a essa pontuação. Tanto que não necessita de açúcar, já que tem doçura natural, acidez equilibrada, notas sensoriais e muitos sabores. Tudo com afeto, inspiração e conexões. Viva cada compasso dessa experiência e seja bem-vindo ao extraordinário mundo Coffee ++!CAFÉ ESPECIAL X CAFÉ TRADICIONAL | Café especial é a potência de sabor, com grãos 100% arábicas, aspectos sensoriais diferenciados, acidez equilibrada e doçura natural. Já o café tradicional pode ter a mistura de grãos Robustas (conilon), o que significa mais concentração de cafeína, amargor e ausência de aspectos sensoriais. Dessa forma, para esconder os defeitos, a indústria carboniza a torra dos grãos. Que tal abandonar o café queimado e conhecer o doce natural dos grãos especiais?

Ficha Técnica