Cafeteira Italiana Bialetti Moka Express 6 Cups Itália
Imagem de Cafeteira Italiana Bialetti Moka Express 6 Cups Itália
Imagem de Cafeteira Italiana Bialetti Moka Express 6 Cups Itália
Imagem de Cafeteira Italiana Bialetti Moka Express 6 Cups Itália
Imagem de Cafeteira Italiana Bialetti Moka Express 6 Cups Itália
1 de 4

Cafeteira Italiana Bialetti Moka Express 6 Cups Itália

(cód. magazineluiza.com hahf8ckc8c)

5.0 (1)

Informações do Produto

Marca: BialettiModelo: 10010406.Cor: Vermelha e Verde. (Bandeira italiana)Capacidade: 6 xícarasConteúdo da embalagem:01 Cafeteira Italiana Bialetti Moka Express 6 Cups ItáliaMaterial do corpo: Alumínio e cabo em nylonCom válvula de segurança externa.Garantia: 12 meses contra defeitos de fabricação. Descrição do produto: A Cafeteira Bialetti Moka Express é produzida pela marca italiana Bialetti, criada em 1919 e hoje mundialmente conhecida.Sua estrutura é formada por três compartimentos principais; o inferior onde se coloca a água, o intermediário uma espécie de filtro de funil, onde se coloca o café e o compartimento superior que recebe o café produzido na etapa final de seu preparo.Seu design fino e elegante foi desenvolvido exclusivamente para pessoas sofisticadas. Modo de utilização: a) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança.b) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido.c) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vazamento, levar a cafeteira ao fogo baixo.d) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado! Dicas: a) Utilizar uma moagem de café mais grossa.b) Utilizar o produto em fogo baixo-médio.c) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores.d) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso armazene o café em um ambiente de baixa luminosidade e em um compartimento vedado, de preferência na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso o que podemos fazer é atrasá-la.e) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada.f) Colocar 20ml de água na parte superior para que o mesmo não queime quando em contato com o alumínio.g) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente.h) Nunca requente o café já extraído.i) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior j) Respeitar as quantidades de água e pó de acordo com a capacidade da cafeteira.

Ficha Técnica