Cafeteira Italiana Moka Bialetti Inox Venus Indução
Imagem de Cafeteira Italiana Moka Bialetti Inox Venus Indução
Imagem de Cafeteira Italiana Moka Bialetti Inox Venus Indução
Imagem de Cafeteira Italiana Moka Bialetti Inox Venus Indução
Imagem de Cafeteira Italiana Moka Bialetti Inox Venus Indução
Imagem de Cafeteira Italiana Moka Bialetti Inox Venus Indução
Imagem de Cafeteira Italiana Moka Bialetti Inox Venus Indução
Imagem de Cafeteira Italiana Moka Bialetti Inox Venus Indução
1 de 7

Cafeteira Italiana Moka Bialetti Inox Venus Indução

(cód. magazineluiza.com fc5j1a72j9)

R$ 370,89

no Pix

ou R$ 370,89 em 10x de R$ 37,09 sem juros

Vendido por

Entregue por

R$ 370,89 no Pix
ou 10x de R$ 37,09 no cartão

Informações do Produto

DESCRIÇÃOEsta linha de cafeteiras é produzida em aço inox 18/10 e possuem um elegante cabo preto em nylon.Seu material de fabricação permite que essa linha seja utilizada em todos os tipos de fogões, inclusive nos de indução e seu design fino e elegante foi desenhado exclusivamente para pessoas sofisticadas.Nossos produtos possuem certificado de aprovação do Inmetro, oferecendo assim maior qualidade e segurança à vocês:4719/2019-PAN-3-1MODO DE UTILIZAÇÃO: A) COLOCAR ÁGUA FILTRADA ATÉ O LIMITE INDICADO, ANTES DA VÁLVULA DE SEGURANÇA; B) COLOQUE O CAFÉ NO COMPARTIMENTO INTERMEDIÁRIO, OU SEJA NO FILTRO, A DOSAGEM DEVE SER ATÉ O LIMITE DO FILTRO E ESTE NÃO DEVE SER COMPRIMIDO; C) FECHE A CAFETEIRA, CERTIFIQUE-SE DE QUE NÃO HÁ NENHUMA SUJEIRA (PÓ) NA ROSCA, PARA QUE NÃO OCORRA VAZAMENTO, LEVAR A CAFETEIRA AO FOGO BAIXO; D) DESLIGAR O FOGO ASSIM QUE O CAFÉ COMEÇAR A CHEGAR AO COMPARTIMENTO SUPERIOR. PRONTINHO SEU CAFÉ PODE SER DEGUSTADO!DICAS: A) UTILIZAR UMA MOAGEM DE CAFÉ MAIS GROSSA. B) UTILIZAR O PRODUTO EM FOGO BAIXO-MÉDIO. C) SEMPRE DÊ PREFERÊNCIA AOS CAFÉS DE ALTA QUALIDADE, POIS A EXTRAÇÃO E O RESULTADO, COMO O SABOR E AROMA, SÃO MUITO MELHORES. D) POR TER UM MAIOR ESPAÇO DE CONTATO COM O AR, OU OUTRAS VARIAÇÕES DO AMBIENTE, O CAFÉ MOÍDO SE DETERIORA MAIS FACILMENTE E RAPIDAMENTE. POR ISSO, ARMAZENE O CAFÉ EM UM AMBIENTE DE BAIXA LUMINOSIDADE, E EM UM COMPARTIMENTO VEDADO, DE PREFERÊNCIA, NA GELADEIRA. LEMBRE-SE, A DETERIORAÇÃO DO CAFÉ É UM PROCESSO NATURAL, POR ISSO, O QUE PODEMOS FAZER É ATRASÁ-LA. E) SEMPRE UTILIZE ÁGUA PURA, LIMPA E FILTRADA. F) COLOCAR 20 ML DE ÁGUA NA PARTE SUPERIOR, PARA QUE O MESMO NÃO QUEIME QUANDO ENTRAR EM CONTATO COM O ALUMÍNIO. G) PREPARE UMA QUANTIDADE DE BEBIDA PARA SER CONSUMIDA IMEDIATAMENTE . H) NUNCA REQUENTE O CAFÉ JÁ EXTRAÍDO. I) NUNCA DEIXE SUA CAFETEIRA NO FOGO APÓS A EXTRAÇÃO DO CAFÉ, SEM ÁGUA NO COMPARTIMENTO INFERIOR. J) RESPEITAR AS QUANTIDADES DE ÁGUA E PÓ, DE ACORDO COM A CAPACIDADE DA CAFETEIRA.PODE SER LEVADA TODOS OS TIPOS FOGÕES ATÉ MESMO NA INDUÇÃO

Ficha Técnica