Cafeteira Italiana Nuova Moka Express 3 Xícaras Bialetti
Imagem de Cafeteira Italiana Nuova Moka Express 3 Xícaras  Bialetti
Imagem de Cafeteira Italiana Nuova Moka Express 3 Xícaras  Bialetti
Imagem de Cafeteira Italiana Nuova Moka Express 3 Xícaras  Bialetti
Imagem de Cafeteira Italiana Nuova Moka Express 3 Xícaras  Bialetti
Imagem de Cafeteira Italiana Nuova Moka Express 3 Xícaras  Bialetti
Imagem de Cafeteira Italiana Nuova Moka Express 3 Xícaras  Bialetti
Imagem de Cafeteira Italiana Nuova Moka Express 3 Xícaras  Bialetti
Imagem de Cafeteira Italiana Nuova Moka Express 3 Xícaras  Bialetti
Imagem de Cafeteira Italiana Nuova Moka Express 3 Xícaras  Bialetti
1 de 9

Cafeteira Italiana Nuova Moka Express 3 Xícaras Bialetti

(cód. magazineluiza.com jh0afh157a)

R$ 294,90 em 6x de R$ 49,15 sem juros no Cartão Luiza

ou R$ 280,16

no Pix
(5% de desconto no pix)

Vendido por

Entregue por

R$ 280,16 no Pix
ou 6x de R$ 49,15 no cartão

Informações do Produto

A Original, desde 1933 o melhor método de preparo do café espresso italiano. Qualidade duradoura e design. Moka Bialetti celebra 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano.É um ícone italiano e está exposta no Museu Moma em Nova Iorque, devido a sua importância tecnológica e cultural, que revolucionou o preparo do café em casaA Bialetti está desde 1919 construindo a sua história em torno de diversos princípios como tradição, reconhecimento, qualidade, alto nível de inovação, design, uma extensa gama de produtos e responsabilidade social, investindo dia após dia em uma forte filosofia corporativa. A história de Bialetti está em cada um de nossos produtos, que hoje são um símbolo do design Italiano e te acompanham dia após dia.MODO DE USO:1. Preencha a base da cafeteira com água filtrada até um dedo abaixo da válvula de pressão; 2. Coloque o funil na Moka e preencha com café moído, de preferência moagem média e sem a necessidade de pressionar o café; 3. Após isso, coloque a parte de cima da Moka Express e adiciona uma colher (de sopa) de água filtrada. ( Isso impedirá que ao filtrar o café, ele não queime e não gere amargor) 4. Coloque no fogo baixo com a tampa aberta. 5. Fique atento, quando o café começar a subir, feche a tampa da Moka e desligue o fogo. 6. Aguarde até que todo o café seja filtrado e pronto!Agora é só servir e degustar.

Ficha Técnica