Cafeteira Moka Express Para 6 Xícaras Preta Bialetti
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Cafeteira Moka Express Para 6 Xícaras Preta Bialetti

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Informações do Produto

A Original, Moka Express Alumínio desde 1933 o melhor método de preparo do café espresso italiano. Qualidade duradoura e design. Moka Bialetti celebra 80 anos de elegância, design clássico e simplicidade tecnológica. Do início dos anos 1950 até os dias atuais, a Bialetti fabricou mais de 200 milhões de cafeteiras. Em particular, a Moka se tornou icônica e permitiu que milhões de consumidores apreciassem o café italiano. Produzindo um café similiar ao espresso espresso, rico e autêntico em poucos minutos. A Moka bialetti é em alumínio e apresenta um design de oito lados permitindo assim, uma melhor e perfeita distribuição de calor melhorando o aroma e o sabor do café. Possui uma válvula patenteada Bialetti, que é de grande importância para a sua segurança. É um ícone italiano, reconhecida em todo mundo e está exposta no Museu Moma em Nova Yorque, devido a sua importância tecnológia e cultural, que revolucionou o preparo do café em casa. Características Gerais: - Cabo em Nylon resitente - Design clássico 80 anos de sucesso - Corpo em alumínio com pintura brilhante na cor preta - Válvulas de segurança externa patenteada pela Bialetti - Cafeteira compacta leve e prática disponível nos tamanhos: 3 e 6 xícaras A cafeteira Moka Bialetti foi criada em 1933, pelo italiano Alfonso Bialetti. mundialmente conhecida por seu design icônico, produz um café forte, similiar ao espresso. Sua estrutura é formada por três compartimentos principais: o inferior onde se coloca a água, o intermédiario uma espécie de filtro em forma de funil, onde se coloca o café, e o superior que recebe o café produzido na etapa final do preparo. A Moka tem uma guarnição de borracha, responsável por vedar a cafeteira, localizada entre a parte inferior e o filtro. Importante: Modo de Utilização: A) Colocar água filtrada até o limite indicado, antes da válvula de segurança (Fig1); B) Coloque o café no compartimento intermediário, ou seja no filtro, a dosagem deve ser até o limite do filtro e este não deve ser comprimido (Fig2); C) Feche a cafeteira, certifique-se de que não há nenhuma sujeira (pó) na rosca, para que não ocorra vamento, levar a cafeteira ao fogo baixo (Fig 3); D) Desligar o fogo assim que o café começar a chegar ao compartimento superior. Prontinho seu café pode ser degustado Dicas: A) Utilizar uma moagem de café mais grossa. B) Utilizar o produto em fogo baixo-médio. C) Sempre dê preferência aos cafés de alta qualidade, pois a extração e o resultado, como o sabor e aroma, são muito melhores. D) Por ter um maior espaço de contato com o ar, ou outras variações do ambiente, o café moído se deteriora mais facilmente e rapidamente. Por isso, armene o café em um ambiente de baixa luminosidade, e em um compartimento vedado, de preferência, na geladeira. Lembre-se, a deterioração do café é um processo natural, por isso, o que podemos fer é atrasá-la. E) Sempre utilize água pura, limpa e filtrada. F) Colocar 20 ml de água na parte superior, para que o mesmo não queime quando entrar em contato com o alumínio. G) Prepare uma quantidade de bebida para ser consumida imediatamente . H) Nunca requente o café já extraído. I) Nunca deixe sua cafeteira no fogo após a extração do café, sem água no compartimento inferior. J) Respeitar as quantidades de água e pó, de acordo com

Ficha Técnica